Опубликовано 17 Август, 2023 - 17:15

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я достаточно давно ношу линзы, и одно время покупала оттеночные, их перестали выпускать. Затем в моей жизни настал момент, когда я просто перестала их носить и перешла на очки. Длилось это достаточно долго, но потом, я вспомнила о линзах и мне прямо захотелось опять их примерить Выбор пал на раскрученный сайт в сети, а точнее мне просто высветилась реклама. Цена меня устроила и я заказала

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Оттеночные линзы для Светлых глаз

Бренд: Marquise

Оттенок: Solo aqua

Цена: 2900 руб.

Срок использования: 6-12 мес.

Где купить: официальном сайте, соц сети и прочее.

Так как прошло достаточно много времени, я решила заказать и бокс, т.к. мой просто пришел в негодность и сломался. Всё таки с боксом намного проще, можно также его брать с собой и в любой момент снять линзы. Особенно если они начинают приносить дискомфорт.

мой любимый старый боксик
Этот походный набор выполнен в черном стиле и с вполне обычном наполнении. Боксики для линз очень хорошо держат раствор и не текут при этом. Но я сразу их поменяла на свои любимые с мальчиком и девочкой на крышках

В самой стеклянной баночке одна линза. Упаковано все надежно и герметично, чтобы в процессе транспортировки не испортилось. А как мне понравился золотой стиль ну прямо цыганский

На этикетке указаны диоптрии, размер, срок службы и прочие параметры. А вот срок годности нанесен на обратной стороне.Баночка открывается так же, как некоторые лекарства, поэтому ничего сложного я не заметила. Внутри защитный резиновый колпачок, и в целом в такой баночке, линзы можно хранить вместо стандартных боксиков. Но баночка занимает значительно больше места.

Отличие цветных линз от оттеночных.

• Оттеночные линзы придают взгляду глубину и подчеркивают родной цвет глаз. Такие линзы не перекрывают радужку полностью, а лишь придают выразительность. Они меняют свой цвет в зависимости от освящения, но не сильно. Если у вас светлые глаза, оттеночные линзы придадут индивидуальный не повторимый цвет, не меняя очертания радужки. Эти линзу не подойдут карим и темным глазам, т.к. просто не смогут изменить цвет радужки.
  • Цветные линзы, полностью перекрывают родной цвет глаз. Подходят для любого цвета глаз, и могут быть разнообразными. Такие линзы выглядят не естественно, их заметно на глазах и их цвет пикселит. Они у меня были, вот отзыв на цветные линзы.

Как вы поняли, я отдаю предпочтение только оттеночным линзам. Цвет который я себе выбрала, Solo aqua, ни зеленого и ни синего цвета, что-то напоминающий морскую воду. Сразу скажу, что у меня зеленые глаза и я знала, что получу совершенно иной цвет. Вообще любой оттеночный цвет линз играет по иному на каждом цвете глаз. Он будет уникальный и совершенно не повторимый.

Продавец:

Цветные линзы бренда Marquise отличаются высоким качеством и придадут вашим глазам абсолютно новый внешний вид. Для изготовления оттеночных линз для светлых глаз Marquise solo aqua используются только качественные материалы, что делает ношение линз очень комфортным. В нашей компании можно подобрать линзы с профессиональной консультацией и гарантией желаемого цвета. Купить оттеночные линзы для светлых глаз Marquise solo aqua вы сможете на нашем сайте по оптимальной цене 2 900 руб. с диоптриями и без. У нас большой выбор линз по цвету глаз и по сроку ношению. Осуществляем доставку в Москву, СПБ, а также в любую удобную для вас страну. Желаем Вам приятных покупок!

слева - линза
С лева линза - с права мой родной цвет. Просто удивительное преображение взгляда. Такой красивый и насыщенный цвет, полностью изменил мой родной. В целом оттеночные линзы бывают и коричневого цвета, теперь хочу попробовать и их думаю на моей радужке он поведет себя совершенно по иному.

Уход и как одевать линзу: Просто восхитительные линзы! Эти линзы, в отличии от моих предыдущих - немного толще, они более мягкие и совершенно не сушат глаз, как-будто имеют более большой запас влаги.

Теперь линзы я надеваю с помощью палочки и пинцета, для этого подцепляю линзу пинцетом, который имеет силиконовые вставки, чтобы не повредить линзе.

Затем кладу ее на палочку, т.к. у палочки есть специальная силиконовая накладка, она очень хорошо держит линзу, не давая ей слететь.

А затем уже дело техники, раскрываю посильнее глаз, придерживая верхнее веко пальцем и кладу линзу. Затем моргаю и вуаля, линза на месте. Конечно, с практикой получается всё намного быстрее. А вот снимаю линзу я пальцами.

После того, как сняла линзу, я промываю ее специальным раствором, и кладу в боксик для дальнейшего хранения.

Линза не искажает всё вокруг, сам оттенок не мешает видеть, при этом в цветных линзах, рисунок все время мешает видеть и кажется, что какая то легкая дымка.

без линзы
с линзой
Линзы очень хорошо дышат, при этом отлично сели мне на глаза, ни капли не мешая. Я почти сразу забыла, что они вообще на мне. Ближе к вечеру, я поняла, что линзы на мне более 10 часов и при этом не сушат глаз, они не устают и в них не чувствуется песок, линзы было легко снять, да и вообще я осталась полностью довольная ими.
при разном освящении
А еще мне нравится, как меняется цвет при разном освящении, он просто бомбический!!!
справа - линза
Вывод: Я просто восторге от этих линз. От цвета я просто кайфую, его замечают вообще все и делают комплименты моим глазам. А легкий оттенок виден даже на фото. Линзы рассчитаны на год и они полностью отрабатывают потраченные на их покупку средства. Мне они обошлись в 2900 руб, и если посчитать, то на год эта сумма просто крошечная!
справа - линза

Я всем рекомендую эти прекрасные линзы! Всего вам доброго!

Достоинства
  • Вариант с Диоптриями
  • Качественные
  • Комфортная носка
  • Красивый цвет
  • Удобные
  • Удобный набор
Недостатки
  • Нет
Лисeноkрекомендует
17.08.2023
Я люблю оттеночные линзы, но обычно выбираю менее яркие и более естественные оттенки.
Но, когда то такие бирюзовые другого производителя и у меня были)
18.08.2023
Я тоже люблю оттеночные 😊
17.08.2023
Подруга тоже любит цветные линзы. Но как по мне - сразу понятно, что не свой цвет.
18.08.2023
Возможно, но мне нравится 😊