Привет сегодня расскажу вам о моем приобретений)
Мне было очень интересно как же я буду выглядеть с карими глазами ,не долго думая решила заказать себе линзы.
Я очень давно наблюдаю к линзам от данного бренда и решила заказать.
Заказала в Instagram у -colorlens24
Со мной оперативно вела диалог менеджер , помогла подобрать линзы для моего цвета глаз что бы все подходило мне.
И так исходя из диалога выбрали мы
Бренд : Marquise premium soft lenses
Цвет : карий на серо голубых глазах solo brown
Цена : 2500-2900 руб
Срок ношения : 6-12 мес
Оформили заказ. Пришло мне все быстро , трек отслеживался.
Мои глаза голубые что бы вы понимали .
Перейдем к линзам .
Отмечу что упаковка достаточно все хорошо и плотно упаковано , вы можете быть уверены в том что линзы не вскрывались и не носились с производства.
Упаковка разработана так что при малейшем открытии обратно уже вы ее не закроете .
При поднятии крышечки металлическая оплетка автоматический и легко снимается , далее мы видим резиновую защитную крышку что защищает от протекания раствора при транспортировке , что тоже не мало важно.
При снятии резиновой крышечки с баночки , мы видим что она наполнена жидкостью для линз и на дне лежит наша заветная линза. Которую уже так не терпится надеть , но не торопитесь .
Инструкция для тех кто не знает.
1.Новые линзы перед первым надеванием рекомендуется поместить в свежий раствор на срок не менее 2-х часов, я поместила на ночь. Нельзя использовать раствор, в котором изначально находились линзы то есть в баночке , купите новый!
2. Хорошо промойте руки с мылом.
3. Не мойте контактные линзы водой и не стоит хранить их в воде. Закажите сразу раствор или приобретите в аптеке.
4. Соблюдайте срок эксплуатации( Носки) - у меня 6-12 месяцев.
5. Следите за сроком годности раствора.
6. Убедитесь так же в том что вам комфортно и линзы хорошо сидя на глазу.
Переместите линзы из баночки в контейнер
После того как линзы полежали , я слила раствор и залила новым.
Ну что ? Надеваем?
Для удобства в комплекте идет пинцет и присоска, что бы не ковырять пальчиком в контейнере , и не лазить руками в глазах.
Аккуратно достаем линзу из контейнера пинцетом, и присоской ставим на серединку где должен быть зрачок) Нужно посмотреть нет ли каких либо соринок , волос, и прочих загрязнений на линзе, если нет то смело надеваем!
Оттяните нижнее веко с помощью среднего пальца и поднесите присоску с линзой к глазу Запрокиньте голову , смотрите наверх, наденьте линзу . Поморгайте ,линза займет правильное положение.
Проверьте наличие линзы на глазу, мешает ли вам , удобно , при моргании не двигается и прочих неудобств.
Готово мы надели линзы!
Вот и я обладательница карих глаз! Совершенно другой человек девочки если честно.
Муж даже не понял конечно что я что-то поменяла )Очень необычно и подойдет на любое мероприятие.
Линзы не оставляют белену, не сушат глазки , но если сушит то скорее всего вам нужно использовать капли для глаз.Не искажают предметы , но единственное хочу заметить что нет окошка под зрачёк и присутствует медный оттенок особенно заметно на белых поверхностях , но это не так мешает .
А так же не забывайте снимать и давать отдыхать глазам от линз!
Не желательно спать в линзах!
Забыла вам сказать про наполненность контейнера
Выглядит он вот так, можно взять его с собой и все всегда будет у вас под рукой.
Есть контейнер на любой вкус и цвет )
Советую вам к приобретению данные линзы.
Мне очень понравилось все на высшем уровне!
Спасибо что дочитали до конца)