Опубликовано 7 Август, 2021 - 10:01

Приветствую)

В юности как и многих девушек мне далеко не все в селе нравилось, многое хотелось изменить. В том числе и цвет глаз. Почему-то хотелось обязательно зеленые глаза и чем насыщеннее, тем лучше. С годами этот бзик прошёл, но когда решила вновь попробовать носить контактные линзы обратила внимание на Marquise. А все потому что у них есть варианты цветных линз. И не просто цветных, а с диоптриями.

Бренд: MARQUISE

Срок ношения: 6-12 месяцев

Цвет: solo green

Диаметр: 14.2

Базовая кривизна: 8,6

Влагосодержание: 42%

Диоптрии: -1 (есть без диоптрий)

Цена: от 2100 без диоптрий, от 2900 с диоптриями

Купить: в инстаграм colorlens24

Заказ пришёл очень быстро, все было отлично упаковано в воздухо-пузырьковую пленку.

Мне очень понравилась комплектация моего заказа. Отмечу, что на тот момент действовала акция, по которой мне дополнительно предоставлялся красивый футляр. У этой марки они просто шикарные и разнообразие весьма радует.

Многие, как в прочем и я, привыкли к маленьким контейнерам для хранения линз. Но только с этим футлярам я оценила реальную заботу о потребителе. Так что тут контейнером все не ограничивается. В комплекте этого прекрасного футляра есть не только удобное зеркало, но также неострый пластиковый, специальная присоска, а также небольшая емкость с жидкостью для самих линз.

Если относительно почти всех предметов все ясно, то та же присоска нужна для помощи в надевании и снятии линз - для новичков она весьма облегчает процесс.

Линза буквально приклеевается к ней и тем самым легче крепиться к глазному яблоку. Мне она оказалась ни к чему, но вот многие знакомые точно оценили бы по достоинству. А флакончик с жидкостью весьма удобен если едите куда-то на пару дней - не нужно тащить с собой большую бутыль. Так что в плане комплектации все продумано на 100 процентов.

Что же касается флаконов с линзами, то первоначально они идут отдельно. Каждая линза размещена в отдельной баночке.

Это весьма оправдано когда потребителю нужно купить только одну линзу взамен порванной или утеряной.

По всему периметру флакона представлена различная информация.

Так что с первого взгляда можно определить, какая именно линза перед вами, какой цвет, кривизна. А на крышке указан диоптрий, если таковой имеется.

Помимо этого отпечатана дата окончания годности линзы. Так что даже на таком маленьком флаконе данных более чем достаточно.

Стоит обратить внимание, что первоначально баночка закрыта на две крышки. Верхняя представляет собой пластиковую крышечку с прикреплённой к ней металлической окрнтовкой. Схожие есть на аптечных пузырьках и у некоторых косметических ампульеых сыворотках.

Открепляется она без усилий и даже у меня с обоих флаконов снялись полностью и без деформации. Под ней уже находится вторая крышка - резиновая.

Сначала кажется, что баночка содержит лишь прозрачную жидкость, но присмотревшись на дне можно увидеть саму линзу. Этим цветной вариант очень удобен.

Я аккуратно извлекла её с помощью пинцета из набора. А жидкость, кстати, можно использовать непосредственно для самой линзы после первого использования.

Итак, что же я могу сказать об этой линзе.

На вид она ровненькая, цвет равномерный и довольно насыщенный. Да, в природе если такой оттенок и встречается, то невероятно редко.

Саму линзу я бы назвала мягкой. С одной стороны надевать такую новичкам немного сложнее, но с другой - глазу легче находиться в ней длительное время и не ощущать дискомфорт.

Я в первую очередь тщательно вымыла руки и насухо их вытерла. При этом не стоит забывать, что на руках не должно быть никаких ворсинок, иначе потом посторонние предметы на линзе явно будут ощутимы глазу. Надела их буквально за секунды.

С учётом того, что у меня серые глаза, то цвет легко перекрылся. Более чем уверена, что и на карие глаза такой цвет подойдет. Сначала надела одну линзу для наглядности. Разница весьма очевидна.

Но мне понравился итоговый вид и когда обе линзы надеты, то выглядят вполне гармонично.

Я без проблем хожу в них по несколько часов и глаза при этом её устают. А главное, что их можно использовать каждый день и никакого вреда не будет. Глаза не краснеют, нет ощущения песка, родная радужка перекрывается отлично, при этом на восприятие цветов это никак не влияет.

Так что если вы мечтаете о глазах другого оттенка, то эти линзы однозначно для вас. Тем более что уход за ними ничем не отличается от обычных, зато получаемые эмоции очевидны.

Достоинства
  • Вариант с Диоптриями
  • Есть зеркало
  • Есть пинцет
  • Жидкость в комплекте
  • Качественные
  • Красивый цвет
  • Удобные
  • Футляр для хранения
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
07.08.2021
Какой красивый и в тоже время необычный оттенок ❤️ давно хочу попробовать цветные линзы, но боюсь(
Какие яркие глаза. Очень красиво👍
07.08.2021
Какой яркий и красивый цвет!
07.08.2021
Красивый цвет дают глазам) надо тоже рискнуть однажды и взять линзы)
07.08.2021
Цвет какой интересный получился)
Эффектный оттенок, выглядит оригинально и чарующе😍
07.08.2021
Так ярко и красиво, очень нравится. У меня точно такой оттенок 🥰
07.08.2021
вау, вам очень идет как свой оттенок, так и оттенок линз)
Очень красиво выглядят)
Очень красиво !
Очень красивый оттенок. У меня тоже есть линзы этого бренда, нравятся
07.08.2021
Красивый зелёный цвет) я раньше хотела изменить цвет глаз)
07.08.2021
Нравятся линзы этого производителя, у меня тоже зелёные)
07.08.2021
Какой красивый и глубокий цвет 💚💚💚
07.08.2021
Какой красивый оттенок ❤️ очень интересно смотрится
07.08.2021
Цвет бомба, смотрится классно очень
07.08.2021
Очень круто смотрится, яркие глаза 😍
Классный оттенок глаз ❤️
08.08.2021
И ваш родной цвет нравится, но и зеленый тоже хорош 😇
08.08.2021
Яркий эффект такой, интересное преображение
08.08.2021
Воу)) как необычно и красиво 💚
08.08.2021
Очень красивый оттенок у линз))
09.08.2021
Цвет очень красивый. Довольно редкий. Вам очень идет!
10.08.2021
Красота какая! Вам очень идет))
07.10.2021
Невероятный цвет, тоже что-то подобное хочу теперь 🔥🔥🔥