Ношу линзы достаточно давно. Самые первые мои линзы были оттеночные голубого цвета, а потом я перешла на зеленый. И мне так нравилось это большое количество комплиментов цвету моих глаз.....просто нечто. Причем этот цвет замечали все, и знакомые - и не знакомые. А потом, мои любимые оттеночные линзы перестали выпускать.......так я начала искать замену, даже попробовала цветные линзы.
А теперь я нашла идеальные для себя оттеночные линзы от фирмы Marquise.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Оттеночные линзы для Светлых глаз
Бренд: Marquise
Оттенок: Solo aqua
Цена: 2900 руб.
Срок использования: 6-12 мес.
Где купить: официальном сайте, инстаграм и прочее.
Заказывала эти линзы в первый раз. Доставка была почтой России. Упакованы линзы были в пупырку - толстым слоем, так что ничего не раскололось и не повредилось. Так же я себе взяла еще и походный футляр (travel box), т.к. мой сломался, а этот был бесплатным при заказе от 2900 руб.
Походный футляр имеет стандартное наполнение и выглядит очень красиво. Цвет его черный, весь зеркальный.
Боксы для линз держатся хорошо и не текут.
А теперь о самих линзах. Стеклянные баночки имеют золотые наклейки, и честно говоря, выглядят "дорого-богато".
В одной такой баночке - одна линза.
На этикетке указаны диоптрии, размер, срок службы и прочие параметры.
С обратной стороны - срок годности.
Открыть баночку не сложно, как некоторые лекарства.
Внутри имеется защитный резиновый колпачок.
Отличие цветных линз от оттеночных.- Оттеночные линзы придают взгляду выразительность и глубину, так же они подчеркивают свой природный цвет и не перекрывают его. Линзы выглядят по разному в зависимости от освящения. Эти линзы выглядят естественно, но они подходят только светлым глазам, т.к. не способны перекрыть темные цвета.
- Цветные линзы - такие линзы полностью перекрывают родной цвет глаз, и могут быть любого цвета от белого до желтого с зрачками, как у кошки. Так же, на них видны небольшие пиксели, мелкие квадратики. Такие линзы не всегда выглядят натурально. Подходят для любого цвета глаз.
Мои оттеночные линзы цвета
Solo aqua, это не совсем голубой, скорее цвет морской волны.
В левом квадратике мой родной цвет, болотно зеленый, достаточно светлый - таким глазам подходят оттеночные линзы. Во втором квадратики - мой глаз с линзой Solo aqua. А нижний квадратик фото глаза при другом освящении.
При разном освящении цвет глаз выглядит совершенно по разному. Линза одета слева. От такого цвета я просто восторге!
Что я могу сказать о качестве линз:Просто восхитительно!
Во первых, когда я достала линзу из стеклянного бокса, сразу почувствовала, что она, как будто потолще. Не знаю, как правильно описать, но если сравнить линзы фирмы Marquise с предыдущими, разницу видно сразу. Эти линзы более напитаны влагой, что ли.....
Во вторых, одеть линзу было очень просто и легко. Она не искажает все вокруг, а оттенок не мешает видеть.
В третьих, линзы так комфортно сели на глаза, что я почти сразу перестала их ощущать, они дышащие и очень хорошо увлажнены.
В четвертых, к концу дня, линзы все так же не приносили никакого дискомфорта и их было достаточно легко снять. И тут я действительно поняла, что они сделаны из качественных материалов.
Продавец:
Цветные линзы бренда Marquise отличаются высоким качеством и придадут вашим глазам абсолютно новый внешний вид. Для изготовления оттеночных линз для светлых глаз Marquise solo aqua используются только качественные материалы, что делает ношение линз очень комфортным. В нашей компании можно подобрать линзы с профессиональной консультацией и гарантией желаемого цвета. Купить оттеночные линзы для светлых глаз Marquise solo aqua вы сможете на нашем сайте по оптимальной цене 2 900 руб. с диоптриями и без. У нас большой выбор линз по цвету глаз и по сроку ношению. Осуществляем доставку в Москву, СПБ, а также в любую удобную для вас страну. Желаем Вам приятных покупок!
Уход:Уход за этими линзами - обычный. После того, как я снимаю линзы с глаз я их промываю специальным раствором. А затем кладу в боксы.
У этих линз есть диоптрии, которые очень точно совпадают с моими.
Итог:
Если сказать, что я восторге от линз - это ничего не опишет. Моим глазам в них просто супер комфортно, они не устают и нет сухости и песка. От цвета я просто кайфую, этот легкий оттенок виден даже на фото, а уж комплименты от людей сыпятся со всех сторон 😊 Линзы шикарно себя показывают на протяжении месяцев, а носить их можно год! Поэтому цена 2900 руб, не такая и высокая!
Я всем рекомендую эти прекрасные линзы!