Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 17:39

Всем доброго дня! Сегодня я хотела бы поделится своим впечатлением от ношения контактных оттеночных линз от Marquise в оттенке solo dark brown. Я являюсь обладательницей серо-голубых глаз, они мне всегда безумно нравились, но как любая другая девушка я захотела перемен. На помощь мне пришли именно линзы от Marquise.

Пришли линзы достаточно хорошо упакованными, с безумно красивым кейсом для хранения.

Сами линзы находились в стеклянных баночках, на фото ниже видно, что запечатаны плотно и надёжно.

От ношения данных линз осталось лишь приятное впечатление. Надеваются очень легко. На глазах практически не ощущаются, так как очень тонкие, не вызывают дискомфорт.

Я почувствовала себя совсем другим человеком, надев данные линзы. А всё потому что перекрыли они мой родной цвет глаз на все 100%, это потрясающий эффект.

Для тех, кто любит меняться и быть разными, пробовать что-то новое, необычное я без сомнений рекомендую линзы от Mar

Достоинства
  • Красивый дизайн чехла
  • Легко надеваются
  • Не чувствуются на глазах
  • Перекрывает свой цвет глаз
  • Удобные
mila_mate_рекомендует
28.06.2021
хорошо перекрыли цвет глаз 😍
29.06.2021
Это точно!
21.11.2021
Здравствуйте) Вы так же довольны линзами?) Как часто носите? И на сколько их хватает?
25.11.2021
Добрый вечер! Да, я в восторге от линз, очень хорошо носятся.
28.11.2021
Круто) А я так разочарованна, это мои первые линзы, цвет красивый , но они как будто мне маленькие(( А у вас всю радужку закрыло?
03.12.2021
Да, полностью, немного даже большими показались.