Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 19:38
КУКОЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ по-тайски! Новинка - тушь с волокнами от Mistine. Эффект драмы на каждый день ?? Пушистые ресницы БЕЗ СКЛЕИВАНИЯ! ФОТО до/ в 1 слой/ в 2 слоя ? Снимается ЧУЛОЧКАМИ❗️
- Стоимость:272 грн
- Куплено онлайн (ссылка)
Queen_Carolinaрекомендует
Ресницы прекрасно прокрашены ❤️ оформление очень прикольное, да и строение щеточки такое для меня в диковинку 😊
Очень необычный флакон и цвет мой любимый)
Кисть не знаю, подошла бы мне или нет)
В 1 слой очень красиво, как я и люблю, а в два ваще неок)
Кисть не знаю, подошла бы мне или нет)
В 1 слой очень красиво, как я и люблю, а в два ваще неок)
Где-то я уже видела похожую щеточку- гусеницу, но вот не вспомню у какой туши.
У тебя очень красивые ресницы, а тушь еще больше их украшает! ❤️
У тебя очень красивые ресницы, а тушь еще больше их украшает! ❤️
У неё только один тюбик чего стоит)) ну и на ресницах конечно шикарно смотрится
Была тушь с волокнами, не помню какой фирмы, так она могла в течении дня в глаз попасть. Не очень приятные воспоминания
Очень не обычная для туши упаковка и оригинальная щеточка, да и на ресничках Ваших лежит отменно. Но, на покупку вряд ли решусь, не уверенна, что моим рукам суждено с этой щеточкой справится.
Просто офигеть, как она удлинила ресницы! Ресничища 😲
Обыскала свой любимый СП, нет такой туши... Но мне она теперь ой как нужна)
Обожаю, когда тушь снимается не эффектом панды 😊
Обыскала свой любимый СП, нет такой туши... Но мне она теперь ой как нужна)
Обожаю, когда тушь снимается не эффектом панды 😊
У меня только однажды была тушь, которая снималась чулочками, удобно.
Вот это ресницы у Вас! Даже чуть-чуть завидую 😇
Вот это ресницы у Вас! Даже чуть-чуть завидую 😇
И в один слой достаточно! Эффект шикарен, есть всё: и объём и удлинение, тушь прекрасно лежит... хотя, возможно, всё дело не в туши, а в роскошных ресницах)
Тайская декоративка-это что-то новенькое! 😂 Но с моими ресницами такую щёточку лучше не пробовать! 😞
Ого, вот это ресницы! Шикарный эффект! Надо запомнить эту тушь, может где встречу) Упаковка необычная, привлекает взгляд) на Ebay пойду пошарю 😉
Ещё 42 комментария