Опубликовано 6 Август, 2023 - 16:34

Если Вы соблюдаете диету, то такие кукурузные палочки, настоящие выручалочки. В них отсутствует сахар и глютен. В составе есть витамины. Калорийность не высокая.

Иногда, хочется чего-то вредного. По типу чипсов.

Только не ем их, уже очень давно. Сначала, запрещала себе. Теперь, даже не тянет на картофельные чипсы. Они у меня вызывают отвращение. Особенно, когда читаю состав.

А вот кукурузные палочки, очень люблю. Не сладкие, мне не нравятся. Они слишком пресные. И безвкусные.

Поэтому, нашла для себя идеальный вариант.

Приобретаю на сайте Озон. С доставкой на дом.

Мы живём за городом, еду часто заказываю.

Хорошо, что можно приобрести в интернете.

Цена упаковки, массой 65 грамм - 57 рублей.

Это очень выгодно, я считаю!

Чем больше беру упаковок, тем ниже цена.

Скорее всего, палочки продаются в магазинах Вкусвилл.

Не знаю, сколько они там стоят.

Упаковка достаточно большая, наедаешься хорошо.

Мне очень нравится, что палочки сладковатые. Не приторные, а слегка сладкие. За счёт заменителя сахара - стевии. Это кстати, полезный заменитель. Придает не большую сладость. Для меня просто идеально!

За счёт этого, калорийность выходит гораздо ниже. Ведь стевия не содержит в себе калорий. Замечательный вариант, для полезного и здорового питания!

Беру этот продукт иногда, для разнообразия. Особенно нравится, погрызть в дороге. Когда нет возможности, покушать полноценно. Или выпить чай с этими палочками. Когда просто хочется что-нибудь погрызть. И не съедать при этом, вредные продукты.

Однозначно, рекомендую! 👍

🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽

Достоинства
  • Без посторонних привкусов
  • Без сахара
  • В меру сладкие
  • Витамины и минералы в составе
  • Хрустящие
Lime-Lemonрекомендует
06.08.2023
Тоже придерживаюсь питания без сахара, открыла для себя фундучную пасту вкусную. Избегала кукурузные палочки, потому что не попадались мне без сахара. Буду пробовать такие
06.08.2023
Шоколадных паст без сахара тоже очень много вкусных 😉 например, фирмы dopdrops 👍
Попробуйте обязательно, на Озоне много интересных продуктов без сахара 🙂
06.08.2023
Я все оттуда и заказываю, попробую эту фирму. Мне от ВАСТЭКО понравились пасты, но там полба - углеводы, поэтому немного ем. Она невероятно вкусная, конечно.
На озоне прям много ПП штук, когда стала питаться иначе, он спасает. Не приходится бегать по магазинам и высматривать каждый продукт.
Как здорово, что вы нашли для себя идеальный вариант полезного перекуса без сахара ❤ Если вдруг еще не пробовали, рекомендуем обратить внимание на другой вид этих палочек - Палочки гречневые без сахара, с витаминами. В них также стевия в качестве подсластителя в составе 😊 Спасибо вам за отзыв!
06.08.2023
Спасибо Вам большое за рекомендацию, гречневые палочки тоже попробую с удовольствием 😊👍
Очень люблю кукурузные палочки
07.08.2023
Вкусные кукурузные палочки с хорошим составом )
Люблю палочки)
Хочу погрызть
07.08.2023
Раньше очень любила кукурузные палочки, но перестала их есть из-за калорийности. Надо к этим присмотреться
08.08.2023
О, я хочу попробовать такие палочки ❤️
11.08.2023
Не разу не ела палочки без сахара ❤️ но захотелось даже, вкусно, раньше ела пеликан 😊
Обожаю такие хрустяшки😍❤️
11.08.2023
Я раньше могла пачку кукурузных палочек умять, тогда ела ещё обычные с сахаром и со всякой фигнёй в составе.
Сейчас на кукурузные палочки даже с хорошим составом, почему-то совсем перестало тянуть. Вкус он такой...меняется 😎
12.08.2023
Давно не покупала кукурузные палочки.
13.08.2023
Не знала, что у них такие есть)
14.08.2023
Именно такие не покупала
14.08.2023
Вкусные штучки, тоже иногда покупаю)
Очень люблю кукурузные палочки!!!
Брала такие, мне понравилось
08.01.2024