Опубликовано 2 Июль, 2022 - 23:59

один раз

Здравствуйте дорогие читатели 😍 посмотрите. Вот это находка мне сегодня попалась в обожаемом магазине Вкус Вилл. Гречневые палочки! Кукурузные - я давно не ем, потому-что к огромному сожалению в России вся кукуруза - это ГМО, вкусно…но я кукурузу исключила из своего рациона, увы и ах !!!!! Если честно я уже было огорчилась, ведь подумала, что побывают исключительно кукурузные палочки, но как оказалось я была не права. С великой радости я купила сразу три пачки (хотя это был не большой риск 😂 ведь их я беру впервые, а вдруг не вкусно?) Нееееет, это пушка…дома я сразу открыла пачку и начала хомячить за обе щеки…..улёт…слегка сладенькие хотя в них нет сахара (а это очень важно ведь я от него отказалась ❗️) вместо сахара тут подсластитель- экстракт стевии, это полезно. Посмотрите состав на фото, это просто витаминная бомба, не возможно пройти мимо и не купить….я в восторге от этого продукта, буду покупать постоянно и Вам советую тоже.

Палочки отлично подойдут на перекус или для того, чтобы их взять с собой в дорогу, в путешествие. Гречка - это море пользы + она насыщает надолго

Пипсарекомендует
Очень рады, что гречневые палочки оказались для вас приятным открытием после отказа от кукурузных собратьев. Огромное вам спасибо за вдохновляющий отзыв о продукте. Надеемся, что гречневые палочки будут верным спутником в дороге.