Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 12:26

один раз
    44.99 руб

Здравствуйте, дорогие мои.

Сегодня мой рассказ о не очень полезном продукте. Кукурузные шарики со вкусом сыра от "Русскарт".

Очень яркая упаковка, такие очень нравятся детям.?Я тоже не устояла, купила на пробу. Написано: с натуральным сыром! Просто находка? . Вся информация о продукте на обратной стороне упаковки: срок годности, дата изготовления, пищевая ценность, состав продукта.

Итак,что мы видим? Содержит глутамат Е 635, это меня настораживает. Но оказалось,что это натуральная пищевая добавка для усиления вкуса и аромата. В общем все составляющие продукта натуральные. Запах сыра очень выраженный, даже как-то слишком. Цвет жёлтый, как и цвет кукурузы. Я люблю досаливать пищу, но даже для меня шарики показались слишком солёные. Пока пишу отзыв- незаметно слопала половину пачки. Наверное обопьюсь?

цена 44.99 (по акции Пятёрочки)

вес 140 гр

срок годности 6 мес

изготовитель "Русскарт" Россия

Моё мнение- брать можно, но маленьким детям давать я бы не стала. Слишком много соли!

Ну а взрослым тоже иногда хочется себя чем - то побаловать. Если, конечно, солёное вам не противопоказано!

Звёздочку сниму из-за большого количества соли.

Рекомендую к употреблению.

Достоинства
  • Вкусно
  • Легкий продукт
  • Насыщенный вкус сыра
  • Недорого
Недостатки
  • Очень солёные
  • Прям как зомбирует
Liliya-69рекомендует
09.04.2020
Классные,вредные но люблю такое))
09.04.2020
Тоже хочется иногда вредненького? иногда то можно и вспомнить детство. Правда в моём детстве все продукты были натуральными. А кукурузные палочки-сладкими
09.04.2020
А мое детство увидело и сладкие палочки, и соленые))))) 😁
?
09.04.2020
Очень люблю такие шарики , но верно подметили очень много соли и много не съешь
10.04.2020
А много и не нужно. Может специально пересаливают??