Всем доброго дня.
Уже прошло какое-то время с посещения обучаещего мастер-класса этой организации.
Была я у них на мастер-классе посвященному мясу, т.к. дико его люблю , особенно стейки, поэтому имелось невероятное желание научится готовить их так как нужно, без сомнений и зря переведенных продуктов.
Шефом у нас был один из ведущих поваров Москвы. Харизматичный, веселый, знающий толк в своем деле. По времени урок проходил где-то часа 3.
Атмосфера была дружелюбной и располагающей. По ходу нас научили некоторым поварским тонкостям от приготовления пряного масла, до правильной нарезки зелени.
Признаться, блюд за вечер было слишком много, была возможность поучаствовать в приготовлении каждого из них. Не считая самих стейков, для себя переняла очень простое и вкусное приготовление запеченого картофеля, теперь это мой любимый гарнир а частенько и основное блюдо.
Сами залы, гшде проходят обучения не очень большие, но удобные, и всё организовано очень профессионально.
Теперь мечтаю о лавовом гриле у себя на кухне))). Мясо на нем получается потрясающе.
В сухом остатке. Что хотела - узнала. Получила максимум удовольствия от стейка, вина и хорошей компании.
Из советов. Не старайтесь все запомнить, выбирете пару блюд и погрузитесь именно в них, узнавайте нюансы, пробуйте сами, а не только смотрите, никто вам не откажет.
С собой дали мини руководство по мясу и рецепты блюд, которые мы готовили.
Кстати они расположены очень не далеко от метро.