Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 15:10

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    5000 рублей

Всем доброго дня.

Уже прошло какое-то время с посещения обучаещего мастер-класса этой организации.

Была я у них на мастер-классе посвященному мясу, т.к. дико его люблю , особенно стейки, поэтому имелось невероятное желание научится готовить их так как нужно, без сомнений и зря переведенных продуктов.

Шефом у нас был один из ведущих поваров Москвы. Харизматичный, веселый, знающий толк в своем деле. По времени урок проходил где-то часа 3.

Атмосфера была дружелюбной и располагающей. По ходу нас научили некоторым поварским тонкостям от приготовления пряного масла, до правильной нарезки зелени.

Признаться, блюд за вечер было слишком много, была возможность поучаствовать в приготовлении каждого из них. Не считая самих стейков, для себя переняла очень простое и вкусное приготовление запеченого картофеля, теперь это мой любимый гарнир а частенько и основное блюдо.

Сами залы, гшде проходят обучения не очень большие, но удобные, и всё организовано очень профессионально.

Теперь мечтаю о лавовом гриле у себя на кухне))). Мясо на нем получается потрясающе.

В сухом остатке. Что хотела - узнала. Получила максимум удовольствия от стейка, вина и хорошей компании.

Из советов. Не старайтесь все запомнить, выбирете пару блюд и погрузитесь именно в них, узнавайте нюансы, пробуйте сами, а не только смотрите, никто вам не откажет.

С собой дали мини руководство по мясу и рецепты блюд, которые мы готовили.

Кстати они расположены очень не далеко от метро.

Светлана_Шушикрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также