Найти
Тип одежды:
Купальник
Подробности
+10 фото
☀️ Идеальный купальник для активного пляжного отдыха и молодых мам, которые не хотят плавать в шортах и майке ❌ Надёжно прячет всё, чем не хочется случайно сверкнуть, и подчёркивает достоинства. Marks & Spencer Navy Mix Tummy Control
Футболка укороченная Gloria Jeans с анималистическим принтом арт. GKT015524
01.09.2023
17:26
+10 фото
Как носить леопардовый принт и не выглядеть вызывающе? ❌ Идеальная повседневная футболка oversize за 300 рублей от Gloria Jeans. Фото сравнение ожидание и реальность
Шорты Gloria Jeans 917602582
Elegant_revolver
13:13
+3 фото
Покупка, которая быстро разочаровала
Ещё с прошлого года искала легкие и струящиеся шорты свободного кроя а то джинсовые надоели , но не находила подходящих по цвету и фасону.
Marks & Spencer My First Remote Control / Мой первый пульт
Оnly_ahead
07.03.2018
18:01
+4 фото
Почти как настоящий - игрушечный пульт
Мамы малышей знают, насколько детки бывают неравнодушны к пультам ДУ. Именно по этой причине мы решили купить сынишке игрушку-пульт.
Джемпер Marks&Spencer Bright Pink
Annarusabella
15.09.2021
19:10
+2 фото
Комфорт, цвет, форма
Хэлло эверибади! Что там по кофточкам и кофтанам? У меня новая вещь в колоре Bright Pink. Я очень люблю именно этот оттенок розового. Самый пинк.
Сандалии SHUZZI Street арт. NB016
11.09.2023
18:48
+11 фото
Где искать адекватную обувь без бабочек и ромашек 30-летним девушкам с детским размером стопы? 🔍 Сандалии SHUZZI с предельно низким градусом формальности для лета или отдыха ☀️ Можно купить на вайлдберриз
Школьная блузка Marks & Spencer T76/5930
Jolly-Ko
13.08.2014
18:54
+4 фото
Заявлены M&S как школьные блузки которые легко гладить (Girls' Easy to Iron Blouses with Cap Sleeves). Реальные фотографии в отзыве
Продолжу рассказывать о наших приобретениях…
Купальник Mark & Spenser Navy Mix
Sailren
23.02.2015
21:03
Носить, носить и носить
По надобности перед сезоном пошла искать купальник. Обойдя кучу магазинов и сделав вывод что они бывают либо красивые либо качественные решила рискнуть и поискать в…
Платье Marks&Spenser Autograhp
Августа71
24.01.2015
18:46
+2 фото
Я получила автограф
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем новом платье, купленном в магазине Мarks&Spencer. Купила его с 70 скидкой за 9.99 долларов. Оно позиционируется как винтажное.
Овсяные хлопья Здоровые детки цельнозерновые
Оззи Брук
31.03.2021
19:35
+15 фото
Классика завтраков качественные овсяные хлопья.
Доброго времени суток! Два раза в неделю мы едим овсяную кашу, недавно я познакомилась с овсяными хлопьями от бренда "Здоровые…
Кофе Жокей Мокка
vanuha84
26.12.2023
09:03
Ультрабюджетный кофе с приемлемым вкусом, ожидал реально худшего!
К кофе "Жокей" отношусь весьма настороженно, хотя и попробовал практически все марки растворимого.
Слитный купальник AliExpress Riseado women's mesh swimsuit, yellow, with cross strap, for the beach, 2020
My-little-Queen
13.05.2020
11:33
+5 фото
Купальник для тех, кто любит быть в центре внимания ❤️ Яркий, стильный, неповторимый!
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения))) Скоро лето и поэтому я решила…
Marks &Spencer , Сеть магазинов
helloazia
11.03.2019
20:10
+24 фото
Единственный магазин , где для меня есть все. Но не в России.
Сегодня мой рассказ о моем единственном магазине, где я могу одеть себя. О Marks &Spenser.
Купальник YA RAZNAYA Cлитный моделирующий, артикул WB 153121701
ЗнаюTalk
10.08.2024
11:32
🩱Находка за 800 рублей для моей неидеальной фигуры в размере плюс-сайз ⛱️ В этом купальнике гордо несла все свои килограммы по пляжу с прямой спиной и поднятой головой
Купальник Sunseeker арт. 10161
Roseskin
14:48
+8 фото
❤Соблазнительный купальник, который легко скроет недочеты фигуры. Фото на мне.
Добрый день. Сегодня мой отзыв будет посвящён купальнику бренда Sunseeker.
Купальник AliExpress Слитный S-3XL Plus Size Padded Bather 2018 Sexy Scoop back Female Swimsuit one piece swimwear women monokini bathing suit swim wear V128
☆Воробушкина☆
14.02.2018
14:44
+5 фото
Готовь сани летом, а купальник зимой. Минимализм, которого не найти в моей стране. Эффектный купальник всего за 600 рублей
Мое лето случилось в феврале.
Купальник Joom one piece swinsuit women sexy mesh swimwear solid monokini one shoulder bodysuit female bathing suit
dvousha
12.09.2023
15:30
+3 фото
Такой классный комфортный купальник и такое расстройство после первого выхода на пляж(
Всем привет! Уже был разгар лета, а я всё еще сидела без купальника) Походы в…
Купальник Next Бандо .
Tati-Ta
13.04.2013
23:29
Мой купальник - "Я морячка"это я так назвала! +фото и образ в купальнике .
Всем привет!Каждый раз отправляясь в отпуск на море,я беру прошлогодний и новый купальник.Иногда и…
Бюстгальтер "Marks&Spenser" T81 07336/0607
Люсинда0309
04.09.2017
16:11
Удобно и качественно, мне нравится.
Привет, всем читающим отзывы! Хочу поделится своим открытием в "Marks&Spenser", попала на хорошую распродажу и приобрела кое-что из белья.
Молочный коктейль Белый Замок со вкусом клубники, 2,3%
Sincerity
22.03.2020
18:23
+5 фото
Выбирать этот коктейль нужно, основываясь на индивидуальные предпочтения... Но мне он нравится больше, чем Клубничный молочный коктейль Чудо. Вкус более естественный, коктейль менее сладкий.
Купальник AliExpress Women's Muslim swimsuit seafanny Color W1
Lera-Lib
13.06.2024
08:24
+4 фото
Если вам по медицинским или религиозным причинам нельзя раскрываться, то берите такой купальник🤗! Расскажу и покажу что это за вещь. Испытала в море.