Опубликовано 18 Май, 2014 - 19:22

Этот купальник с треугольным верхом на тонких завязочках покупался для загара.

Размер s, стоимость 280 рублей. Цвет такой, как указал продавец (на фото, где купальник на мне, цвет получился темнее).

В лифе нет никакого поролона, только ткань и подклад.

Спереди пришиты бантики.

Понравилось, что сзади на трусиках есть резинка, прострочено все аккуратно.

Этот купальник на один сезон, такое качество, завязки хлипкие, ткань не плотная, не прорезиненная, и кружево скорее всего мало прослужит, оставляю для загара.

___________________________________________________________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ:

Ездил этот купальник со мной в отпуск, очень много в нем загорала, соответственно и купалась.

Все испытания он выдержал, я боялась, что ткань хлипкая, но нет, цвет ткани не полинял, завязки хорошо держались, ткань после намокания не вытягивается - с тела не спадает. В общем, остаётся и на следующий сезон.

Отзывы о других купальниках:

черный купальник VIS-A-VIS

барби-купальник

обалденный розовый копия VS

купальник в морском стиле

Достоинства
  • Аккуратно сшито
  • Дёшево
  • Хорошо сидит
karolina.blogрекомендует
18.05.2014
Вы очень красивая девушка! ❗ Любой купальник хорошо смотрится )))
18.05.2014
katushunchik, спасибо большое 😊 . Я все равно их долго выбираю)
18.05.2014
Шикарная фигура и купальник! У меня подобный за 2 сезона не выгорел и выглядит хорошо, может и у вас не на 1 сезон хватит 😊
18.05.2014
HappyFox, спасибо) да, надеюсь что он еще не растянется)))
18.05.2014
эх.. какая фигура)) расстроили Вы меня, мне такой купальник никогда не светит, с моей то фигурой 😂 Вам очень идет! и цвет красивый, на загорелой коже будет здорово смотреться))
18.05.2014
MariaFri, ой, да что Вы) Вы такая стройная, хрупкая, что может быть еще лучше для девушки, это так женственно 😊 Я сама росточка невысокого, худовата (это я так на фото просто выгибаюсь, чтоб создать иллюзию выпуклостей 😁 ), многие вещи садятся на меня мешком) А чтоб грудь в такой модели купальника была думаю надо, либо брать модель с рюшами, либо с поролончиком, и будет все шикарно 😊
19.05.2014
у меня схожий купальник есть, даже два. Один из них уже сезон отслужил и все с ним хорошо. 😊 Возможно, и Ваш отслужит больше. 😊
19.05.2014
Ээх, на такой фигуре любой купальник будет смотрется ❤️
Понравилась расцветка!!!
19.05.2014
Наталья Король, ну да, может и отслужит, посмотрю как поведет себя, а так за такую цену и еще потом можно купить, уже еще один присмотрела 😊
19.05.2014
inna_keils, спасибо 😊 Оригинал купальника представлен в цвете морской волны, а копия вот в таком, далеко от волны, но тоже неплохо, ярко)
20.05.2014
какая у вас красивая фигура))
20.05.2014
olika87, спасибо 😊 вот ноги бы еще длинные...)
19.06.2014
Хорошие формы любой купальник украсят. И не в ногах счастье.
27.06.2014
Вот это фигура, супер)!
27.06.2014
strawberry2011, спасибо 😊
30.06.2014
Купальник экстравагантный 😊 , не сразу и подумаешь что купальник, а не нижнее белье 😉
30.06.2014
Blancorav, ага 😊 Спереди особенно похож на белье. А с зади только по завязкам видно)
Очень красивый купальник!)
Смотрится просто отлично)
11.07.2014
Засмотрелась... Понравилось очень!
27.07.2014
На пляже все мужчины точно ваши!!! Фигура просто ШОК!!!! 😉
13.08.2014
Анастасия Птичка, спасибо)Хотя ткань у купальника очень простая, зато он очень быстро сохнет)))

Kristiya, спасибо 😊

Маруся2012, спасибо) Мужчины засматривались 😊
14.08.2014
Фигура модельная 😊 и купальник сел идеально!!!!
15.08.2014
Sv4483, ох и засмущали Вы меня девушка 😊 😊 😊 Спасибооо)
15.08.2014
Фигура как у куколки ❤️
17.08.2014
Kartinka_, 😊 😊 😊
27.09.2014
Вы красавица 😊 . Скажите, а какой у вас рост? Я сама высокая,купила однажды китайский купальник, так там посадка трусов была для меня оооочень низкая, хотя по ширине все было как раз.Вот теперь думаю, есть ли шансы с этим купальником 😁
28.09.2014
Brilliant25, жаль не могу Вам подсказать как сядет. Я невысокая, 1,58, трусики на меня низко сели 😊
02.03.2015
Очень красивая фигура! 😇
03.03.2015
Фигурка идеальная!
05.03.2015
Может проглядела-а ссылки на продавца нет?
05.03.2015
Anastasia Euro, [ссылка]

Но мне кажется сейчас у прода просто космическая цена для такого качества ( я покупала примерно год назад), наверно можно и дешевле найти.
16.07.2015
фигура суперская!:)