Опубликовано 18 Май, 2014 - 19:22
ОБНОВЛЕНИЕ: купальник выдержал летний сезон!
Достоинства
- Аккуратно сшито
- Дёшево
- Хорошо сидит
karolina.blogрекомендует
Шикарная фигура и купальник! У меня подобный за 2 сезона не выгорел и выглядит хорошо, может и у вас не на 1 сезон хватит 😊
эх.. какая фигура)) расстроили Вы меня, мне такой купальник никогда не светит, с моей то фигурой 😂 Вам очень идет! и цвет красивый, на загорелой коже будет здорово смотреться))
MariaFri, ой, да что Вы) Вы такая стройная, хрупкая, что может быть еще лучше для девушки, это так женственно 😊 Я сама росточка невысокого, худовата (это я так на фото просто выгибаюсь, чтоб создать иллюзию выпуклостей 😁 ), многие вещи садятся на меня мешком) А чтоб грудь в такой модели купальника была думаю надо, либо брать модель с рюшами, либо с поролончиком, и будет все шикарно 😊
у меня схожий купальник есть, даже два. Один из них уже сезон отслужил и все с ним хорошо. 😊 Возможно, и Ваш отслужит больше. 😊
Ээх, на такой фигуре любой купальник будет смотрется ❤️
Понравилась расцветка!!!
Понравилась расцветка!!!
Наталья Король, ну да, может и отслужит, посмотрю как поведет себя, а так за такую цену и еще потом можно купить, уже еще один присмотрела 😊
inna_keils, спасибо 😊 Оригинал купальника представлен в цвете морской волны, а копия вот в таком, далеко от волны, но тоже неплохо, ярко)
Купальник экстравагантный 😊 , не сразу и подумаешь что купальник, а не нижнее белье 😉
Blancorav, ага 😊 Спереди особенно похож на белье. А с зади только по завязкам видно)
Анастасия Птичка, спасибо)Хотя ткань у купальника очень простая, зато он очень быстро сохнет)))
Kristiya, спасибо 😊
Маруся2012, спасибо) Мужчины засматривались 😊
Kristiya, спасибо 😊
Маруся2012, спасибо) Мужчины засматривались 😊
Вы красавица 😊 . Скажите, а какой у вас рост? Я сама высокая,купила однажды китайский купальник, так там посадка трусов была для меня оооочень низкая, хотя по ширине все было как раз.Вот теперь думаю, есть ли шансы с этим купальником 😁
Brilliant25, жаль не могу Вам подсказать как сядет. Я невысокая, 1,58, трусики на меня низко сели 😊
Anastasia Euro, [ссылка]
Но мне кажется сейчас у прода просто космическая цена для такого качества ( я покупала примерно год назад), наверно можно и дешевле найти.