Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: CAT fit
Подробности
Опубликовано 23 Май, 2022 - 20:42

Здравствуйте!

Я очень люблю плавать, поэтому в бассейн хожу круглый год. Обычно ношу спортивные слитные купальники, а с приходом весны захотелось чего-то яркого весеннего. Хочу рассказать о купальнике, который не только сразу понравился своей расцветкой, но и оказался удобным.

Купальник сплошной CAT fit арт. 336971337

Производство: Россия.

Подробнее можно узнать тут.

СОСТАВ:

83% полиэстер, 17% спандекс

ВНЕШНИЙ ВИД, КАЧЕСТВО.

Купальник был привычно упакован в прозрачный пакетик и всю информацию об изделии можно было найти на небольшой этикетке.

Так же с изнаночной стороны есть небольшой ярлычок, где можно увидеть рекомендации по уходу за изделием.

Расцветка оказалась точно такой, как на картинке на сайте. Купальник сразу напомнил мне сочную тропическую зелень и цветы. Смотрится очень красиво и ярко. Рисунок четкий без пробелов.

Купальник выполнен из ткани средней плотности в один слой. У него нет чашечек и специальных вставок, с внутренней стороны только пришита подклад-сетка, которая тоже тянется, за счет этого этот купальник быстро сохнет, в отличии от моделей со вставками.

Изделие выполнено очень аккуратно, все швы ровные, нигде нет пропусков. И главное, они так же тянутся, как сама ткань.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Купальник идет размер в размер, оказался как раз на мой 48. Ткань бифлекс очень хорошо тянется, нигде ничего не давит. Примеряла и мама (у нее 50 р-р), но в груди уже тесновато.

У купальника удобные лямки широкие лямки, при интенсивном плавании и нырянии не спадают и не скручиваются. За счет широкого выреза на спине надеть купальник не составляет труда.

Даже самые широкие швы и строчки не доставляют неудобств, а ластовица выполнена из более мягкой ткани, которая тактильно очень приятна.

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ.

Купальники для бассейна стираю редко. Обычно споласкиваю сразу после бассейна под краном и сушу в центрифуге. Если только в спортивной сумке пролежит дольше обычного и немного отсыреет, то уже стираю в машинке на деликатном режиме. Этот пока стирала только 1 раз, с купальником ничего не случилось. За время частого использования в течение полутора месяца купальник выглядит как новенький.

ДОСТОИНСТВА:

✔ красивая расцветка,

✔ размер соответствует,

✔ удобно сидит,

✔ хорошее качество,

✔ легкий уход.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Комплект LIZA VOLKOVA майка, шорты "Sweet home": очаровательная и уютная пижама.

afina_87рекомендует
Какой яркий и красивый
Неплохо, очень неплохо!
24.05.2022
Какой яркий 🔥
24.05.2022
Классный летний принт.
Классный, а я не могу слитный найти из-за роста((
25.05.2022
Симпатичный купальник 😊
28.05.2022
классная расцветка! с удачной обновкой 😊
29.05.2022
Очень сильно, Вас купальник понравился)