Приветствую всех заглянувших!
Сегодня продолжаю знакомить Вас с нереально стойкими парфюмами Mancera.
Как я уже писала, я большая поклонница данных ароматов. Очень ценю их шлейфовость, стойкость. Все творения Mancera яркие, насыщенные, густые!
Больше всего я обожаю их Розу Шоколад.
На втором месте Роза Ваниль.
Также у меня сложились отношения с Mancera Jardin Exclusif. Последний, кстати, в старте очень напоминает Kirke Tiziana Terenzi.
Хотя есть и ароматы, которые мне откровенно не нравятся. Но сегодня не про них.
Расскажу Вам сегодня про неплохой аромат Mancera Wild Rose Aoud.
Есть у него свои изюминки и нюансы.
———
Заходила в Летуаль прицениться к тому Форду и потестила аромат Rose Prick - это новинка. И знаете что, Данный розовый уд Мансера и том Форд оказались практически близнецами. Я когда затестила, как будто мне Мансеру дали Wild Rose Aoud. Но нет, в руках у консультанта был том Форд, меня это конечно очень удивило.
так что с уверенностью говорю, ароматы практически один в один!
Причем Rose Prick Tom Ford был создан позже Мансера. Вот такие вот дела. Обязательно протестируйте, чтобы сравнить!
——————-
Давайте начнём с флакона.
На мой взгляд дизайн шедевральный. Чёрные пятна на фоне желтого стёкла и прозрачной жидкости смотрятся стильно, необычно. Такого ни у кого нет. Флакон – настоящее украшение туалетного столика.
Крышка как и у всех флаконов откручивается.
Распыление довольно крупное, я всегда чувствую капли парфюма на коже. Это Вам не Chanel, парфюм которой имеет столь мелкодисперсное распыление, что до Вас долетают не капли, а наверное молекулы парфюма. В общем это надо пробовать!
Аромат выпущен в
Ноты сердца:
Турецкая Роза, египетский жасмин, пачули
Базовые ноты:
Амбра, мускус, уд, ваниль
Как я воспринимаю аромат?
Как только я услышала аромат, у меня сразу же возникла ассоциация с маслом розы. Знаете, такое можно купить в отделе с индийскими товарами или на отдыхе в Египте или Турции.
По запаху это масло розы. Все, отзыв на этом можно закончить.
Но я все же добавлю ещё свои впечатления.
Mancera Wild Rose Aoud стартует довольно ярко и даже резко. Потом аромат стихает, ну как потом, часов через 6! Замыливается. Я бы конечно предпочла, чтобы запудривался. Но он именно замыливается. На выходе это такое мыло, причём довольно резкое. Дикая Роза, что тут сказать.
Итог такой мускусной резкости предсказуем: относила пол флакона и рука больше не тянется. Рекомендую тем, кто любит просто розовое масло без интриг и усложнений.
Роза в данном парфюме не сладкая. Кто любит натуральную, ничем не украшенную розу, тому зайдёт. Остальным тестить перед покупкой.
И конечно нужно дать парфюму разноситься. Пусть он усядется сначала, почувствует себя хозяином, а потом Mancera Wild Rose Aoud уже раскроется.
А раскрывается он не сразу: сначала довольно резкий, колючий, как принято говорить. Мягкое и более округлое звучание появляется примерно через 2-4 часа носки. Да, через время он становится более приятным – это факт.
Как по мне, идеальным Makes Wild Rose Aoud становится на вторые сутки: тихий, спокойный, даже чуть кремовый или пудровый.
Масло обычно не стойкое, а тут вы получите феноменальную стойкость, впрочем так характерную для Mancera!
Красота композиции – 4! Выше дать не могу. Относила пол флакона. Больше рука не тянется. Ароматы же, которые я считаю красивыми на отлично, всегда у меня заканчиваются, и я частенько повторяю флаконы. Данный аромат повторять я не буду, хотя буду рекомендовать. Ценители розы уж точно найдутся!
Стойкость
Стойкость отменная. Любите обонять парфюм с утра до вечера без перерыва? Тогда Вы по адресу.
Смотрите, не надоест ли Вам такое круглосуточное соседство? Если нет, тогда вперёд.
С уверенностью могу сказать, парфюм неубиваемый. С себя вы смоете его только после душа.
На одежде он останется до стирки – имейте ввиду.
Шлейф
Не сильный, скорее такой средний. Но вполне достаточный.
Преимущества:
- Красивая розовая композиция
- Очень стойкий
- Шлейфовый
- Экономичный
Недостатки:
Возможно, он моноароматен. Возможно, чересчур резок. Но как Вы понимаете, это все про индивидуальное восприятие.
Итог
Я рекомендую Mancera Wild Rose Aoud, от себя ставлю аромату 4. За что?
Как я уже писала, это оценка красоты композиции 4 из 5 баллов!
Все остальные параметры: стойкость, шлейф и прочее на твёрдую пятерку!
Понравится тем, кто в восторге от розы и розового масла. Без вот этой девичьей сладости и ванили.
Также Вас собьёт с ног его стойкость и шлейфовость, поэтому поливаться с ног до головы нет необходимости. Что делает аромат очень и очень экономичным.
Перед покупкой рекомендую тестировать, разнашивать.
Всех благодарю за внимание!
Надеюсь, что была Вам полезной!