Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 10:45

неделя или более

Привет всем!

Уже сделала обзор на шампунь Нивея Молочко для волос. Дело дошло до бальзама.

Я уже нашла свой идеальный бальзам для волос, но вот мне пришел на тестирование новый.

Запах – приятный, не бьет в нос, в отличие от того же шампуня. Сладкий, но очень легкий.

Консистенция – мягкая и обволакивает волосы, но требуется несколько нанесений – из-за этого очень неэкономично используется. Ещё и упаковка – простая без дозатора – к чему я очень привыкла. А так приходится брать тюбик в руку и отмеривать количество бальзама самостоятельно. Не удобно.

Волосы очень хорошо обволакиваются бальзамом – я оставляю на пару минут, пока убираю тюбики, смываю средство не до скрипа, а так чтобы немного оставалось на волосах. Во время применения и после – волосы шелковые, волосы не путаются в пальцах.

Дополнительного блеска, как обещает производитель, от бальзама я не заметила. Для меня основные критерии – чтобы высушенные волосы не путались на кончиках, были мягкими по всей длине и послушными.

Волосы после применения не пушатся, и я не похожа на антеннами усыпанную крышу – это очевидный плюс.

Кончики как путались после сна или после того, как я распускаю волосы, так и путаются. Это несмотря на то, что секущиеся кончики я подрезаю стабильно, использую для волос масла и сыворотки.

Менять свое средство на нивеевский бальзам я бы определенно не стала - бесполезно. Если у вас есть хорошая маска/бальзам/кондиционер Нивею не советую.

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Приятнейший аромат
Недостатки
  • Кончики путаются
  • Неэкономично
Tanechka_Zmyaне рекомендует