Опубликовано 19 Август, 2014 - 13:44

Всем большой привет)

У Вас есть местечко,где Вы отдыхаете душой?У меня одно из мест магазин Дирижабль)Магазин существует уже более 5 лет.

Я захожу туда и все,ощущаю,что я в Раю.Звучит приятная расслабляющая музыка,почти у каждого стенда стоят мужчины,женщины и дети и читают что-то для себя интересное.

Мне нравится,что именно в этом магазине есть редкие книги,которые в толстом переплете,выглядят на миллион$)))

Большое количество книг по психологии,красоте,материнстве.Цены разные,есть книжечки более скромные,за рублей 50.

В залах всегда есть консультанты,чистенько,все по полочкам,ничего не валяется на полу.Царит райская обстановка)Вот только очереди там всегда такие длинные,но они быстро"исчезают")Очень вежливые консультанты.Я видела объявление,что им требуются только с высшем образованием.

Литература как художественная,так и учебная.Есть пособия,которые редко встречаются в других магазинах.

Я всегда с большим удовольствием хожу в "дирижабль",мне нравится ассортимент и настроение,которое дарит магазин)Минусов не заметила.

Я рекомендую)

Спасибо вам за внимание)

Достоинства
  • Большой ассортимен
  • Есть в продаже редкие книги
  • Качественно
Твоя подружка н...рекомендует