Могу смело сказать, что "Дирижабль" - один из моих самых любимых магазинов. В нашем городе два таких магазина, но мне больше нравится тот, который находится на Большой Покровской улице. Именно о нём и будет мой отзыв.
Первое, что в нём привлекает - огромный ассортимент: книги, товары для творчества, открытки, детские игрушки, чай самых разных видов, и многое другое.
Несмотря на немаленькие размеры магазина, он кажется очень уютным. Хочется возвращаться туда снова и снова.
Спустившись вниз, можно приобрести чай, ароматические палочки, сувениры и эфирные масла.
Этот магазин по праву можно назвать уникальным, там есть оригинальные и стильные товары, которых нет нигде: интересные ручки, блокноты, целых 3 стеллажа открыток и огромный отдел товаров для творчества!
Насчёт продавцов-консультантов могу сказать, что они всегда относятся к покупателю внимательно и вежливо, помогают осуществить правильный выбор.
Цены средние, вполне доступные. В "Дирижабле" есть гибкая система скидок. У постоянного покупателя есть накопительная дисконтная карта, которой можно воспользоваться не только в самом магазине, но и в баре "Фонотека", который находится с левой стороны здания и относится к сети этого магазина.
Этому бару стоит уделить отдельное внимание, так как он действительно уникальный в своём роде. Первое, что замечаешь, войдя туда - это рояль, висящий на потолке. Далее на входе Вас приветливо встречает работник этого бара. Сам бар - маленький и уютный. Антураж помещения не может не впечатлить: светильники, располагающиеся над столами, выполнены из музыкальных инструментов и светят мягким приглушённым светом, а стены украшены плакатами с изображением нот. Меню очень разнообразное, есть фирменные блюда. Советую попробовать напиток "Шокотека" и десерт "Манговый рай" - это очень вкусно! Каждый вечер в этом кафе можно насладиться живой джазовой музыкой, которая отлично дополняет атмосферу.
Если Вы ещё не были в этом магазине, то я рекомендую посетить его и получить массу приятных впечатлений!