Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 07:32

Здравствуйте.

Никогда не думала, что куплю для себя такой аппарат.

Маникюр делаю дома сама, нарощенные ногти никогда не носила. Не могу, когда ногти отрастают больше 3-4 мм, все время царапаюсь ими.

Поэтому маникюр и педикюр у меня домашний.

Подрезаю кутикулу, подпиливаю ногти и крашу бесценным лаком, изредка цветным. Вот и все процедуры.

Что же заставило купить аппарат для маникюра?

Да вот, случилась большая неприятность. Подцепила где-то грибок ногтя на ноге.

Борюсь больше года изо всех сил, хочется всё-таки босоножки поносить летом,ещё ведь не древняя старушка.

Начиталась всяких рекомендаций, пробовала разные методы.

Поняла, что любое лекарство лучше наносить на хорошо зачищенные ногти.

Зачищала ножницами и пилочкой ногти после ванночек, пользовалась разными растворами...а потом пришла мысль в голову купить аппарат для маникюра.

В моем городе, скорее всего не нашла бы такой, привыкла уже заказывать на Вайлдберриз.

Почитала отзывы об аппаратном маникюре и педикюре, посмотрела несколько видео на Ютубе, решила, что справлюсь.

Покупка была совершена 26 марта. Цена на тот момент была 36,54 бел.р.

Приятный розовый цвет.

Все пришло целое, без брака. Идеальная доставка. Спасибо большое.

Сам аппарат оказался в использовании несложным, разобралась самостоятельно. Все работает превосходно.

Хоть на русском в инструкции не было ни одного слова, разобраться можно легко.

Аппарат совсем не шумный. С педалью не работала. Замечательно спиливает толщину моего пораженного ногтя. Без него не достигла бы такого результата. Ни крови, ни боли.

Ножницами, конечно, так не зачистить.

В действии пробовала все насадки, довольна очень

Есть цилиндрики для пяток и огрубевших частей стопы. Пробовала, хорошая штука

Если ходить на лечебный педикюр, которого скорее всего нет у нас, я представляю, сколько бы денег я выложила.

Думаю, что мои ногти смогу спасти, потому что поражение не слишком большое. И вроде грибок дальше не распространяется, а даже немного уменьшается.

Очень довольна этой покупке.

В аппаратах такого рода не разбираюсь, сравнить не с чем, для домашнего использования считаю идеальным. По отзывам понимаю, что аппарат в самом деле хороший.

А в такой ситуации, как моя, этот товар вообще находка.

Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Для новичка пойдет
  • Компактная
  • Не сильно шумит
  • Недорогой
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Нет
Olgavitebskрекомендует