Опубликовано 25 Май, 2022 - 11:52

Приветствую всех!

Хочу рассказать о замечательном БАДе «Омега-3 с глицином Kids» от Фаберлик.

Сама я постоянно пью Омегу 3-6-9 этой же фирмы. Мне нравится эффект: хорошее самочувствие и крепкий иммунитет. Поэтому, когда вышла детская Омега, заказала сразу. Этот БАД содержит глицин, который хорошо действует на нервную систему.

Биологически активная добавка «Omega- 3 с глицином Kids»

Отзыв Омега-3 с глицином

Артикул товара 15780

Фасовка: 90 капсул по 700 мг.

Цена: 849 рублей / 4229 тенге.

Изготовитель: ООО «Полярис», г. Мурманск, Рыбный порт, Россия, по заказу ОАО Фаберлик.

Купить омегу можно у консультанта компании или заказать на сайте Фаберлик.

1. Дизайн

Коробочки нет, впрочем, как и у других подобных БАДов от Фаберлик. Флакон белого пластика приятно держать в руках. Сделано все качественно, без недочетов.

Крышка имеет защиту от малышей: чтобы открыть, надо нажать и повернуть. В новом флаконе под крышкой имеется защита вскрытия: фольга, плотно припаянная к краю горлышка. Чтобы удалить фольгу, приходится повозиться.

Понравилось, что артикул товара написан крупным шрифтом, не нужно долго искать.

2. Впечатления о продукте

Открываем крышку и видим капсулы овальной формы, малинового цвета. У капсул есть ягодный аромат, достаточно приятный. На флакончике написано, что капсулы со вкусом клубники и банана.

Капсулы мягкие, с матовой желатиновой оболочкой, которая не поцарапает горло. Мне глотать их легко, особенно если запивать водой. Сыну 13-ти лет – тоже не сложно. Но, возможно, деткам 3-4 лет капсулы покажутся крупными. Капсулы можно разжевывать, но их вкус не очень приятный, так как чувствуется привкус рыбьего жира. И желатиновая оболочка как резиновая, мне было трудно разжевать. Поэтому лучше проглотить капсулы, запив водой.

3. Что пишет изготовитель о полезных свойствах добавки?

Биологически активная добавка к пище «Омега-3 с глицином» – то, что нужно для спокойствия и поддержания здоровья вашего ребенка 365 дней в году! А главное – это жевательные капсулы, которые не требуют запивания водой и приятные на вкус.

Омега-3 – это «правильные» жиры, которые положительно воздействуют на весь организм, а в комплексе с глицином обеспечивают дополнительное положительное воздействие на нервную систему.

Регулярный прием глицина может помочь ребенку безболезненно перенести смену обстановки и окружения, справиться со стрессом, чувствами тревоги и переутомляемости, неусидчивостью, что положительно скажется на его успеваемости.

Капсулы Омега-3 с глицином

Благодаря способности нормализовывать состав крови и насыщать ее кислородом, Омега-3 кислоты способствуют улучшению работы мозга, улучшению памяти и концентрации внимания. Входящая в состав докозагексаеновая кислота защищает оболочки нервов и отвечает за формирование новых нейронных связей, что положительно влияет на процессы обучения.

ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) Омега-3 способствуют стимулированию работы иммунной системы и оказывают противовоспалительное действие на организм: они повышают активность реакций фагоцитоза, которые отвечают за обезвреживание микробных и вирусных частиц. Прием Омега-3 кислот позволяет снизить частоту простудных заболеваний и ОРВИ.

Нехватка ПНЖК Омега-3 в детском организме может вызвать быструю утомляемость и переутомление. Омега-3 кислоты не только оказывают поддержку организму в преодолении стрессовых состояний, но и способствуют улучшению настроения.

Докозагексаеновая кислота, входящая в состав Омега-3, необходима в раннем детском возрасте для правильного формирования зрительного анализатора. Также Омега-3 кислоты способствуют повышению выработки слезной жидкости, что препятствует развитию синдрома «сухого глаза», который возникает при чрезмерном использовании смартфонами и другими гаджетами.

Дети, принимающие Омега-3, реже болеют, у них выше способность к обучению и коммуникации, они меньше подвержены аллергическим реакциям и воспалительным процессам.

Для детей от 3-х лет

• Способствует улучшению работы мозга, улучшению памяти и концентрации внимания.

• Способствует стимулированию работы иммунной системы и оказывают противовоспалительное действие на организм.

• Глицин благоприятно влияет на нервную систему ребенка.

4. Что в составе?

3 капсулы (1 порция) содержат:

• Эйкозапентаеновая кислота 150 мг.

• Докозагексаеновая кислота 105 мг.

• Глицин 120 мг.

СОСТАВ

Жир океанических рыб, оболочка (глицерин растительного происхождения (загуститель), желатин «Халяль», вода, крахмал картофельный, ароматизаторы натуральные («Банан», «Клубника»), краситель натуральный «Кармин», лимонная кислота (антиокислитель), масло пальмовое, глицин, воск пчелиный (носитель), ароматизаторы натуральные («Банан», «Клубника»), антиокислители (смесь токоферолов, аскорбил пальмитат). Оболочка капсул производится исключительно из говяжьего желатина «Халяль».

5. Инструкция. Как принимать?

Принимать детям старше 3-х лет и взрослым по 3-6 жевательных капсул в течение дня во время еды. Это значит, что в сутки надо принимать минимально 3 капсулы, а максимально 6 штук, но не больше.

Я принимала всего 1-2 капсулы после завтрака, запивая водой комнатной температуры.

Почему так мало? – Дело в том, что кроме этого БАДа я принимаю еще Омегу-3-6-9, Мастоп, Витамин Д3 и Hydrain. От них я пока не могу отказаться, это все мне нужно. Поэтому, чтобы не было передозировки, делаю так.

6. Результат

Признаюсь, я была удивлена тем действием, который этот БАД оказывает на мой организм. Думаю, все дело в глицине. Даже 1-2 капсулы в сутки заметно улучшили мой сон. Утром я встаю выспавшаяся, хорошо отдохнувшая. Стала легка на подъем, стала больше успевать. Может еще дело в весне и солнце, не знаю. Но сейчас, несмотря на все стрессы, у меня стабильно хорошее настроение и высокая работоспособность, не обращаю внимание на проблемы. Давно такого не было. Все-таки мы, женщины, сильно зависим от гормонального фона.

Не пишу о действии добавки на моего сына, потому что он не хочет пить капсулы каждый день, а заставлять его не буду. Жаль, что не хочет. Для учебы в школе было бы хорошо, так как БАД улучшает внимание и память. Может быть со временем начнет принимать.

В итоге почти всю баночку я пропила сама и уже начала вторую. Не знаю, сколько курсов пропью, 3-4 наверно, так как не хочу привыкания и считаю, что перерывы в приеме необходимы.

Но, похоже, что этот препарат поселится на моей полочке надолго. Для меня важно, что нервная система стабильная, не истощенная.

И сейчас мне хочется жить и творить, есть силы на все.

БАД «Omega- 3 с глицином Kids» рекомендую и взрослым, и детям.

Желаю вам хорошего здоровья!

Благодарю за внимание!

Приглашаю также почитать отзывы на другие продукты для здоровья:

БАД «Омега-3-6-9»

Травяной сбор «Иммунити»

Коктейль протеиновый Wellness со вкусом ванили

Достоинства
  • Капсулы можно глотать и жевать
  • Мягкие, не травмируют горло
  • Укрепляет иммунитет
  • Хорошо влияет на нервную систему
Недостатки
  • Крупноваты для малышей
  • Невкусные при жевании
Anastacioрекомендует
25.05.2022
Омегу с глицином ещё не встречала. Интересно было бы попробовать.
25.05.2022
Попробуйте, как будет возможность. Хороший эффект, даже не ожидала такого.
25.05.2022
Пока нас по возрасту не подходят
25.05.2022
Да, детям можно с трёх лет, не раньше
25.05.2022
Я тоже дочке купила, но нам три года, вот надеюсь будет пить
25.05.2022
это да, перерывы лучше делать, про это и аннотации всегда упоминают
29.05.2022
нам к сожалению такие добавки не помогли( У ребенка были проблемы со сном, врач нам прописала принимать анвифен курсом и он отлично помог, теперь спим хорошо) Его деткам с трех лет можно
22.06.2022
Спасибо за полезную информацию 😊
Тоже хочу на него написать! Действенная штука!
30.09.2022
Этот продукт никак не может быть "Халяль", потому что содержит краситель "кармин", он же Е120, который делается из насекомых и является нехаляль.
17.10.2022
Вы верно заметили. Только с апреля 2022 действует серитфикат халаль, в новых партиях в составе нет кармина. Я при написании отзыва брала информацию о составе с официального сайта. Спасибо, что написали. Буду обращать на состав внимание. Много клиентов мусульман стало