Опубликовано 14 Август, 2022 - 07:13

Я положительно отношусь к различного рода добавкам и время от времени прохожу с ними курс для общей поддержки организма.

В частности мне нравятся БАДы компании Faberlic. Кто бы что не говорил, а я раньше регулярно пропивала курс их Омега 3-6-9, потом Омега-3, пила Витамин Д3, чернику и многие другие. Никогда никаких негативных последствий со стороны организма не было, а вот положительные изменения были. Здесь главное с умом подходить к процессу, а лучше проконсультироваться с врачом.

Итак, сейчас поделюсь своим отзывом на БАД Omega-3 Forte Phytopolis.

БАД Faberlic Омега-3 Forte Фитополис 15779

Я пропивала курс в декабре - январе, и сейчас планирую заказать эту Омегу повторно.

Упаковка - стандартная пластиковая банка белого цвета с простым дизайном. Просто и лаконично, ничего лишнего.

Где купить? Я заказывала самостоятельно на официальном сайте Faberlic, можно также приобрести у их представителей.

Цена варьируется, например сейчас омега обойдётся в 575₽ со скидкой представителя. Когда я заказывала действовала программа лайк и омега мне обошлась всего в 330₽, жаль убрали эту программу. Вообще это дело такое, надо мониторить каталоги.

Артикул - 15779.

В упаковке 60 капсул.

Всю необходимую информацию от производителя, включая полный состав и рекомендации можно найти на самой банке.

Отзывы Фаберлик БАД Omega-3 Forte Phytopolis

Никакой дополнительной инструкции не было, но мне она и ни к чему. Я в этом всём не сильна и не шибко стараюсь разобраться, но тут каждому своё. На мой далеко не профессиональный взгляд здесь нет ничего критичного.

Касательно рекомендаций приёма, я выбрала для себя тактику лучше меньше, чем больше. И принимала капсулы один раз в день по 2 штуки.

БАД Omega-3 Forte Phytopolis Фаберлик 15779 отзывы

Изначально упаковка была надёжно зафольгирована, т.е. наверняка до нас никто не вскрывал упаковку. Горлышко широкое и никаких проблем с извлечением капсул не возникает.

Фаберлик БАД Faberlic Омега-3 Forte Фитополис

Капсулы Омега-3 Фитополис имеют очень лёгкий и практически еле уловимый аромат. Мне кажется, такая отдушка присутствует практически у любой омеги, ну или мне такие попадались. Лично меня он никак не напрягает и уж тем более не отталкивает. Раскусывать капсулу даже не пыталась).

БАД Faberlic Омега-3 Forte Фитополис 15779 отзывы

Капсулы сами по себе крупные, золотистые. Никаких сложностей с проглатыванием у меня не возникает. Они как будто "проскакивают", но это конечно индивидуально. Например, муж у меня такие капсулы никак не может проглотить.

Как принимала:

Один раз в день по 2 капсулы, запивая стаканом воды. Чаще всего пила их после еды или во время. Никаких сложностей не было, также как и не было никакого неприятного послевкусия. В плане приёма они полностью оказались комфортными для меня.

Одной банки мне хватило на месяц. У меня их было 2, поэтому курс составил 2 месяца. Было наложение с приёмом витамина Д и позже частично с коллагеном. Никаких конфликтов не возникало.

Что по эффекту?

Нужно отметить, что Омегу я вообще пропиваю регулярно, как минимум несколько раз в год. Никаких чудес я от неё не замечала, чаще пью для общей поддержки организма и замечаю некоторые изменения в положительную сторону.

Во-первых, спустя месяц ежедневного приёма отметила, что улучшилось моё самочувствие в целом. Я меньше нервничала по пустякам, а это вообще моё самое любимое)). Также улучшилось настроение, точнее сказать, было меньше перепадов. В этом плане на меня Омега хорошо влияет, а здесь было комбо, так как курс совпал вместе с приёмом Витамина Д.

Во-вторых, очень часто в межсезонье я начинаю болеть, но конец зимы и всю весну я продержалась "бодрячком". Муж схватил простуду, а я осталась на ногах.

Как известно, Омега-3 положительно влияет на состояние волос и кожи в целом, но я каких-то видимых изменений не заметила. Единственное, у меня быстрее отрастали ногти и приходилось чаще делать коррекцию маникюра, но я приписываю это всё же коллагену, хотя может и есть в этом польза Омеги.

Из общего:

Омега-3 обладают противовоспалительными свойствами, поддерживают активность лейкоцитов, улучшают вязкость крови, повышают энергию, стимулируют иммунную систему, укрепляя защитный барьер от вирусов и бактерий, снижают концентрацию гомоцистеина — аминокислоты, которая накапливается в организме и приводит к образованию тромбов.

На счёт этого я просто верю, но проверить не могу.

Хотя, мне кажется энергии было действительно больше, но опять же, приписываю это комплексу, вместе с Витамином Д.

Чем мне больше всего нравится Омега, так это тем, что она помогает мне нормализовать давление. Оно у меня низкое и постоянно скачет туда сюда, так вот при приёме Омеги оно всегда у меня приходит в норму и некоторое время после тоже держится. Я лучше переношу перепады температуры и меньше страдаю от головной боли из-за этого. С приёмом этой Омеги всё было в норме, положительный эффект точно был.

А вот что могу сказать точно, так это то, что никакой негативной реакции со стороны жкт и в целом со стороны организма не было. Также как и не было никаких побочек.

Что имеем в итоге?

Я не питаю "чудес" на счёт действия, но тот эффект, который я вижу меня полностью устраивает. Это в любом случае лучше, чем ничего. Насколько я поняла, лучше принимать омега-3, нежели омега-3-6-9, но это не точно. Лично на себе разницы между ними я не особо заметила. В любом случае, не стоит принимать всё подряд без разбора и лучше проконсультироваться с профессионалом.

Меня БАД Faberlic Омега-3 Forte Фитополис полностью устроил по всем параметрам и покупку повторю.

БАД Faberlic отзывы

✔️Достоинства:

• Капсулы хоть и большие, но глотаются без проблем
  • Никаких побочек и проблем со стороны жкт не возникло
  • Есть улучшение в плане эмоционального состояния
  • Способствует повышению энергии, в комплексе с витамином д
  • Укрепляет иммунитет
  • Помогает поддерживать давление в норме
  • Общая поддержка организма.

✖️Недостатки:

• Как таковых для меня нет).

Отзывы на другие БАДы и добавки:

Витамин D3 Faberlic 2000 ME

БАД Faberlic Черника+

БАД Faberlic Витамин С + цинк хелат

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
14.08.2022
Я очень люблю Омегу, моя с айхерба уже заканчивается 😢
14.08.2022
Отличный очень полезный БАД 👍Помощник всему организму!
15.08.2022
Обожаю омегу. Вообще для женского организма очень полезная вещь. Мне пора уже новую упаковку заказывать