Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 11:17

Я положительно отношусь к различного рода добавкам и время от времени их пропиваю. Здесь главное ответственно подходить к этому вопросу + не помешает консультация с врачом и сдача анализов, чтобы наверняка понять, что нужно организму.

У меня проблема с глазами и с возрастом начало падать зрение + я очень много времени провожу за телефоном/компьютером, поэтому чернику мне назначают регулярно.

Итак, БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Черника плюс.

БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника +

Оформление - обычная пластиковая баночка небольшого размера. Дизайн простой, всё максимально лаконично. Я люблю добавки Фаберлик и многое у них пробовала. Меня устраивает качество, поэтому многое повторяю, к ним есть доверие.

С этой черникой я дважды проходила курс, а сейчас курс заканчивает муж.

Где купить? Самостоятельно заказать на официальном сайте компании Faberlic, либо у их официальных представителей. Первый вариант выгоднее + можно самостоятельно промониторить скидки и акции.

Цена сейчас составляет 399₽ со скидкой и 499₽ без скидки. Ценник может меняться от каталога к каталогу.

Объём - 30 грамм. Получается 60 порций по 0,5 гр. и баночка рассчитана на месячный курс.

Артикул - 15726.

Всю необходимую информацию можно найти по периметру баночки, дополнительная инструкция не предусмотрена.

Состав и рекомендации по применению:

БАД Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника + 15726 фаберлик отзывы

Информация об изготовителе:

БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника + 15726

Я не сравнивала состав с черникой других производителей, но мне кажется здесь всё в порядке. Ничего лишнего на мой взгляд нет.

Изначально горлышко на баночке было надёжно запаяно фольгой, а это значит, что до меня упаковку никто не вскрывал.

БАД Фаберлик Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника +

БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника + отзыв

БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Черника плюс практически ничем не пахнет, просто есть намёк на что-то аптечное. Аромат очень лёгкий и меня никак не напрягает.

БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника + отзывы

Таблетки небольшие, имеют круглую форму и слегка сиреневый оттенок. Они довольно твёрдые, ничего не крошится и не пылит.

Глотаются легко, в горле не застревают. В общем, никаких проблем не возникает. Также как и нет после них никакого неприятного послевкусия, можно сказать выпил и забыл.

Как принимала:

Я выпивала сразу 2 таблетки один раз в день, запивая стаканом воды. Никаких сложностей не возникало, также как и не было никаких побочных эффектов. Чаще всего принимала в первой половине дня после приёма пищи. На голодный желудок не люблю пить никакие таблетки/добавки, поэтому на счёт этого ничего не могу сказать.

Что по эффекту?

Я очень много времени провожу с телефоном в обнимку + на момент двух курсов работала за ноутбуком, а это ещё + почти 10 часов не отвлекаясь от экрана. Глаза в концу дня не просто уставали, они вообще практически ничего не видели. Черника в этом плане мне помогает и эта не стала исключением.

За месячный курс БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника + помогает снять усталость с глаз, глаза к концу дня устают действительно меньше, они меньше слезятся и не так сильно болят. Нет, это не панацея, когда столько времени проводишь за компьютером, но положительный эффект точно есть.

Плюс, ощущение "песка в глазах" практически перестало беспокоить (временно).

Из-за сильной усталости глаз часто к концу дня начинала болеть голова и мозг отказывался работать, после БАДа ситуация была чуть лучше, головная боль иногда была, но реже.

А вот на счёт остроты зрения мне сказать особо нечего, с работой за компьютером я "посадила" своё зрения и черника в этом плане мне не шибко помогает.

БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный Blueberry / Черника +

Из интересного:

Другим доказанным свойством черники является ее способность снижать содержание сахара в крови.

Не знаю насколько это правда, но однозначно полезное свойство.

Черника вообще полезна сама по себе, потому что помимо влияния на усталость глаз, она ещё и оказывает укрепляющее действие на сосудистую систему.

Никаких побочных эффектов я на себе за два курса не заметила, никаких негативных последствий и проблем с жкт не возникло. После приёма БАДа и спустя время ситуация не обостряется, наоборот, положительный эффект держится ещё какое-то время.

Сейчас курс Черники от Фаберлик допивает муж и с его стороны тоже никаких жалоб. По эффекту аналогично и самое главное - глаза меньше устают к концу дня, нет рези и соответственно тяжести.

Что имеем в итоге?

Я не буду приписывать каких-то чудодейственных свойств чернике, но положительные изменения действительно есть и это главное. А никаких побочных эффектом нет, это тоже немаловажно.

Поэтому, если Вы много времени проводите за компьютером/телефоном, то Черника лишней точно не будет. К покупке рекомендую.

Другие мои отзывы на БАДы от Faberlic:

БАД Faberlic Омега-3 Forte Фитополис

Витамин D3 Faberlic 2000 ME

БАД Faberlic Витамин С + цинк хелат

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
08.09.2022
Классный бад, очень полезен! Особенно тем, кто много читает и пишет!
08.09.2022
Отличная пищевая добавка 😊
тоже периодически пропиваем всей семьей. а почему вы ни одну звездочку не поставили?