Уже с детства я стал видеть плохо. За короткое время мое зрение настолько ухудшилось, что даже сидя на первой парте, я видел только лишь размытую доску. И уже скоро я с мамой отправился к офтальмологу. На тот момент зрение было - 2,5, и мне выписали очки на эти же диоптрии. Я тогда был под впечатлением от того, насколько четко я видел в очках. Я сравнил это изображение с изображением на новом японском дедушкином телевизоре.
Но я стал менять очки за очками и диоптрии менялись не в лучшую сторону. В армию меня не взяли, выдав военный билет сразу. Зрением я не занимался и даже не верил в то, что смогу лучше видеть. Далее я познакомился с контактными линзами, которые избавляли меня от комплекса очкарика.
Близорукость перестала прогрессировать. Остановилась на отметке примерно - 8 диоптрий. Левый глаз видит лучше, а правый хуже. И я время от времени делал разные упражнения, которые давали положительный эффект. Когда же я его видел, то почему то бросал заниматься своим зрением.
Очки и линзы носил на - 5, помню мне так посоветовали врачи. Сказали, что пусть глаза сами тоже немного работают. А иначе зрение станет ухудшаться.
После того, как переболел короновирусом, общее состояние мое ухудшилось, ухудшилось и зрение. И тут супруга поставила передо мной вот такую вот баночку.
Она сказала, что ее тетя принимает эти таблетки и теперь может делать свою работу без очков. Конечно же для меня это был аргумент, хоть на самом деле я отношусь скептически ко всем БАДам. Но уже приняв пару раз эти таблетки, я увидел результат, который вначале я принял за случайность. Решил, что может просто я хорошо отдохнул или еще что-нибудь.
Но уже спустя неделю или две, я стал замечать, как я вижу лица людей. Как я вижу их взгляд. По работе стало тоже все лучше получаться благодаря таким изменениям. Но очень важно принимать их на постоянной основе.
Принимаю их уже больше месяца и заметил, что если их забыл принять, то в этот день мое зрение становилось таким же, как и раньше. Накопительного эффект слабенький. И также заметил, что их хорошо принимать на голодный желудок утром. Тогда зрение становится намного четче. Такой эффект я воспринимаю, как что-то необычное и сверхъестественное.
Конечно же стараюсь вместе с этим делать упражнения. У меня появилось намерение восстановить зрение, и почему-то в последнее время для меня это очень важно. Ведь столько возможностей открывается, когда ты хорошо видишь. Так что данный препарат я рекомендую.