Опубликовано 21 Март, 2018 - 12:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о Комплексе Омега 3-6-9 от Faberlic.

Цена - 459 рублей за 60 штук (а по скидке консультанта получается еще дешевле), цена очень приятная, именно это и послужило заказом именно фаберликовского бада, правда пришлось ради него даже зарегистрироваться и для кучи набрать гору ненужной херни..

На обратной стороне баночки есть все описание и состав. Удивило наличие в составе рыбьего жира, хотя это мой первый комплекс омега, возможно такой состав везде.

Не буду перечислять чем полезен Омега 3-6-9, это легко можно найти в интернете, да и мало кто сейчас не знает об этом чудесном комплексе.

Дата изготовления и срок годности на крышке.

Под крышкой есть еще защитная фольга, я считаю, что такая защита необходима для таблеток и витаминов.

Сами капсулы наподобие рыбьего жира, но овальные и продолговатые с масляной жидкостью внутри. Выглядят аккуратненько и симпатично, глотаются легко.

Я пила по одной таблетке 2 раза в день, старалась не пить на голодный желудок чтобы не было проблем с жкт. Принимала с конца января до конца февраля, готовилась к весеннему авитаминозу.

Чего я ждала от комплекса?

В первую очередь я хотела избавиться от чрезмерной сухости на теле, этой зимой я очень страдала от сухости кожи и даже купила увлажнитель воздуха домой. Все остальные эффекты для меня - это уже приятны бонусы, а их довольно таки немало.

Первые результаты я увидела уже через 1,5-2 после начала приема, с поставленной целью комплекс справился, кожа на теле сохнет уже не так сильно. Кожа лица и волосы уже не так сильно жирняться, особенно радует лицо.

Иммунитет стал сильнее, за эти 2 месяца ни разу не болела, хотя обычно любой ветерок или чих в мою сторону может меня подкосить.

Ногти стали менее ломкими и по ощущениям крепче, особенно это заметно, когда делаешь перерыв от гель-лака и понимаешь что ногти выглядят намного лучше, чем раньше.

Не скажу что просыпаться стало легче, с этим у меня всегда были проблемы, но в течении дня больше нет такой сонливости как раньше, желание прилечь куда угодно, лишь бы поспать, теперь посещает меня редко.

Считаю что для Бада - результат просто отличный, больше всего конечно порадовало именно усиление иммунитета, потому как обычные витамины мне в этом мало помогают, может принимаю не те? Для себя решила, что теперь буду 2 раза в год проходить курс именно этого комплекса.

Читайте также про витамины Компливит, которые я принимала прошлой весной и что из этого получилось..

И о туше для ресниц Faberlic, которая меня очень разочаровала.

Достоинства
  • Не дорого
  • Помогает
missEkaterinaрекомендует
21.03.2018
Отличный эффект и цена радует))
21.03.2018
Радует, что есть результаты от приема. А я обычный рыбий жир пью, тоже довольна. Такой комплекс бы тоже попробовала
21.03.2018
хороший и эффективный БАД)
мне бы такой пригодился)
Отличный!
Прекрасно, когда заметен результат 😊
23.03.2018
Цена приятная)
24.03.2018
Классно, что есть результат!!!
27.03.2018
Я стараюсь часто пить курсы омеги или рыбьего жира, именно такой пока не пробовала