Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 15:20

Мои "подлые" волосы очень быстро привыкают к одному и тому же шампуню и, в конечном итоге, что мыл голову, что радио слушал. Нет эффекта чистых волос так еще и зуд иногда появляется на пару с перхотью. В общем ууффф...Вот так я пошла выбирать себе новый шампунь и наткнулась на промо продукции Клеар. До этого я эту марку не покупала, даже не знаю почему...Решила купить на пробу Сlear восстановление поврежденных и окрашенных волос. Мои волосы не окрашены, но повреждены. Знать бы еще чем блин они повреждены?))))))))) Я пользуюсь только феном и то не горячим воздухом. Ни плойками, ни утюжками я не пользуюсь вообще никогда. У меня их нет даже в наличии. Но имею тонкие и поврежденные волосы все равно....Жизнь - боль. В общем купила этот шампунь.

Порадовало, что в нем 200 мл. На случай, если не подойдет, то не так жалко выбросить или отдать кому-то, чем если бы было 400 мл, например. На обратной стороне флакона информация от производителя.

В применении шампунь мне понравился: пенится хорошо, пахнет приятно, расход экономный. Я не ожидала, что будет вау эффект, но мне понравилось состояние моих волос и кожи головы. Волосы были свежие, не пушились. Кожа головы не шелушилась. Уже заканчиваю 2й флакон, а состояние волос хорошее. Нет привыкания у меня. Так что неожиданно я осталась очень довольна.

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Положительный эффект
  • Роскошный запах
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
aromashka1985рекомендует
25.11.2021
Раньше частенько брала эту марку, мне нравилась)
25.11.2021
А сейчас почему не берете?)
25.11.2021
Сейчас хочется что-то новенькое пробовать, в основном в разных сетевых компаниях покупаю
25.11.2021
Ааа, ясненько) Ну да, новенькое - это всегда хорошо)