В летуаль часто бывают акции типа купи один крем второй в подарок и прочие. Я пришла за кремом против растяжек, купила коллистар и мне предложили что -нибудь второе выбрать. Решила тоже подобрать что-то для тела и глаз упал на этот лосьон, долго особо не раздумывала, взяла на пробу.
Для чего вообще этот лосьон?
Он не от растяжек, а подтягивающий, наносить его нужно на проблемные места: грудь, талия, живот и бедра. Он подтягивает кожу и сглаживает морщинки, как обещает производитель. На самом деле после нанесения визуально, а может и на самом деле?выглядит более гладкой. Но у меня нет прямо явных проблем с кожей. Консистенция очень легкая.
В составе содержится коллеге ни какие-то протеины. В общем, штука полезная. Я пока им не часто пользуюсь, а время от времени, так что сполна его оценить пока не смогла. Но первое впечатление оставил хорошее. Единственный для меня минус -мне не понравился запах, я очень в этом плане привиредлива. Запах какой-то необычный, но не для меня. Лучше бы просто кремом пах. Но читала другие отзывы об этом лосьоне, наоборот пишут, что запах обалденный. Так что все индивидуально. Но я за запах сниму в оценке один балл.
Стоимость около 1700 рублей