Привет ?
Давайте знакомиться. Позитивная тушь Mega Lashes maskara с Чешской маркой Dermacol. Ранее, с этой маркой была не знакома. В Масс-маркетах я её не встречала, а вот в интернет магазине, приобрести можно.
Цена не маленькая, но оправданная ~600 рублей ?
Производитель обещает "ресницы до бровей" и рассказывает, что в состав туши входят "натуральные ухаживающие компоненты". То есть Воск. Что меня ооооочень сильно подкупило. Компоненты проверить не могу, потому что вся коробка исписана непонятными для меня словами, а эффект можно будет увидеть на фото ниже ?.
Я пользуюсь тушью только с силиконовыми кисточками, эта тоже имеет такую кисть. Удобная. Хорошо набирает продукт.
Прокрашивает, подкручивает и приподнимает реснички, разделяет, не оставляет комков, не склеивает.
По размеру средняя.
Обычно все туши, после покупки, наносятся на ресницы огромными слоями(жирными), склеивает их, и нужно время, чтобы тушь немного подсохла, в этой туши я такой минус не заметила.
ЕДИНСТВЕННОЕ, НА ЧТО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ТУШЬ БУДТО ЧУВСТВУЕТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ. Может капризничать и не поддастся вам с первого раза.
Эффект в целом, мне очень понравился.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
? Реснички удлиняет, но не даёт эффекта накладных ресниц.
? В течении дня не осыпается.
? Не отпечатывается на веках.
? Хорошо фиксирует ресницы. Они будут подкручены, пока вы не смоете тушь.
? Если вода попадет, не оставляет эффекта "панды"?.
? Хорошо, легко смывается.
Даже можно снять пленочкой, если просто намочить водой. Или если такая ситуация произошла на речке.
Никаких раздражений, тяжести, воспалений тушь не вызвала.
Рекомендую.