Вот вроде и недорогой тоник, но очень действенный и рабочий. Покупала для себя уже несколько флаконов в разных объемах - довольна полностью! Пахнет обалденно и действительно хорошо увлажняет кожу.
Название - тонер для лица Алоэ Вера
Бренд - Sadoer
Объем - 500 мл
Цена - 250 рублей
УПАКОВКА
Sadoer тонер для лица с Алоэ Вера отзыв
Флакон конечно видно, что бюджетный, но какая разница, если наполнение отличное?
Текстура как водичка, аромат похож на огуречный чем-то. Возможно ощущается Алоэ Вера. Приятно пахнет и аромат такой нежный. Нравится и текстура и аромат, в общем я полностью довольна.
ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Sadoer тонер для лица с Алоэ Вера отзыв
Я либо протираю лицо ватным диском, смоченным тонером по утрам и вечерам. Либо распыляю на лицо перелив в тару с распылителем. Очень хорошо освежает и тонизирует кожу, можно сказать действует как тоник, несмотря на то, что это тонер. И подойдёт мне кажется для любого типа кожи. Преображает и невероятно увлажняет. Приятно пахнет в этот момент. Кожа выглядит ухоженной и здоровой. Я прям от него в восторге. Стоит копейки, а эффект удивительный. Расходуется оптимально, а с учётом объема я вообще довольна. Не задумываясь купила коллегам в подарок на новый год + добавила ещё по мелочи разные масочки и крема. В общем подарки порадовали. Рекомендую!