Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 22:18

Моему негодованию нет предела!

Я не в первый раз покупаю ветчину "Вязанка". Сначала, когда только этот производитель появился на рынке, у нас это было около 10 лет назад, качество конечно было хорошее. Надо было прикормить покупателей)

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

Со временем качество ухудшалось и ухудшалось. Стала замечать, что вместо мяса какие-то жилы, куриного мяса или отходов от курицы все больше и больше. Стала покупать эту ветчину редко. Но все равно, когда по акции и ничего сносного в магазине нет, покупала её. У нас ещё такой магазин у дома, "Магнит" в котором очень маленький ассортимент, а идти куда-то за тридевять земель иногда так ломает.

Вчера купила эту ветчину "Столичная" от Вязанки по акции за 114,99 рублей.

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

Вечером решила сделать бутербродик с кофе и этой ветчиной. На зубы мне попалось НЕЧТО. ЭТО НЕ МЯСО, ЭТО НЕ ЖИЛЫ, ЭТО НЕ ГЕЛЬ, ЭТО КАКОЙ-ТО ПОРОШОК!!! НО ОН СПРЕСОВАН ОТТОГО, ЧТО В ВЕТЧИНЕ МНОГО ВОДЫ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, МОИ ДОГАДКИ, ЧТО ЭТО КРАХМАЛ!

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

Когда мне ЭТО попало на язык, меня чуть не вырвало!!! Начали подступать рвотные позывы. Поплевалась и забыла. Ну думаю, ладно, бывает с каждым. Иногда может всякое попасться в колбасе))) кто её ест, тот знает.

Сегодня вечером опять решила съесть бутербродик с кофе. Ну и конечно про "ветчину" не забыла.

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

И опять внутри находится это НЕЧТО! которое как будто порошок, но мокрый. Крахмал скрипит на зубах, у этого порошка нет такого скрипа, как у крахмала, может потому что он не сухой. В общем не знаю, что это. Хотя я технолог мясной промышленности, правда ни дня не работала по профессии. Но во времена моей учебы нам такое не показывали и не рассказывали. Тогда были ещё ГОСТы Советские, а не Российские и такого д-ма никто не делал. А сейчас, как говорится, голь на выдумки сильна! Вот и придумывают, чем бы ещё нас таким накормить, не съедобным!

Это реально жрать нельзя!!!!

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

Я никому не советую покупать ЭТО. Других слов у меня нет касательного этого "продукта"

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

Разбирать состав и описывать органолептические качества думаю здесь излишне. Надеюсь, что я донесла до всех своё негодование.

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

И не денег жалко, пусть подавятся этими 100 рублями, обидно, реально обидно, что таким хотят "накормить" народ. И ведь не вражеский народ, сидящий в концлагерях, а свой, своих соотечественников!!! Таких производителей к стенке нужно ставить! Сталина на них нет!

Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка"

Спасибо всем, кто дочитал и прокомментировал данный случай. Давайте устроим байкот этому производителю и не будем покупать его продукцию. Пусть разорится и обанкротится!

Читайте мои другие отзывы на косметику, парфюмерию, отдых и еду в моём профиле (тык)))

Недостатки
  • Вместо мяса крахмал!!!!
  • Непонятно что в составе
OblachkoOOне рекомендует
Господи ужас-то какой.
07.10.2020
Я такую ветчину взяла позавчера в магните, ничего такого внутри нее не обнаружила. вам наверное просто такая попалась
09.10.2020
Вам повезло, но никто не застрахован, что "такое" не попадется в колбасе. Я свои выводы сделала и больше продукцию этого производителя покупать не буду. Ну а вам конечно самим решать, покупать или нет, как долго вам будет везти))
10.10.2020
а вы с производителем не пробовали связаться? как мне кажется, они должны быть в курсе
11.10.2020
Из-за 100 рублей связываться с производителем?) Я один раз связалась с производителем или с их менеджером по общению с покупателями, меня выставили дурой и самой виноватой. Так что больше не хочется получить на себя ушат грязи. Я для себя выводы сделала, а Вам уж самим решать, покупать продукцию этого производителя или нет.
12.10.2020
так, а почему нет? тут не важна какая цена, хоть 10 рублей, производитель должен быть в курсе. сочувствую вам в вашем прошлом случае, но не все ж такие
17.01.2022
это гидрогель
17.01.2022
Нет, это какой-то порошок, типа соды или крахмала. Гель другой по консистенции.