Она не зря называется Филейской, потому что в составе идет филе. За счет этого она получается достаточно мягкой и не жесткой, нормально режется. Но при этом нет проблем тем, что она будет расслаиваться или крошиться.
Специи, кстати, отлично с мясом сочетаются и не забивают его вкус. Можно такую и на бутерброды брать, и для салата тоже, потому что с другими ингредиентами она будет отлично сочетаться. В меру жирная, нормальный цвет имеет и вкусная.
Рекомендую попробовать, потому что продукт и правда хороший. Стоит не так дорого, в магазинах видела везде. Оригинальную упаковку Вязанки легко заметить, так что мимо вы точно не пройдете.
Нитка легко убирается, зато сразу запоминается и потом уже среди остального ассортимента на нее сразу глаз падает. Мне нравится, у нас если она вскрыта, то быстро улетает на бутерброды. Особенно нравится по утрам, потому что она сытная и не тяжелая, до обеда всем спокойно хватает энергии.