Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 00:49

Она не зря называется Филейской, потому что в составе идет филе. За счет этого она получается достаточно мягкой и не жесткой, нормально режется. Но при этом нет проблем тем, что она будет расслаиваться или крошиться.

Специи, кстати, отлично с мясом сочетаются и не забивают его вкус. Можно такую и на бутерброды брать, и для салата тоже, потому что с другими ингредиентами она будет отлично сочетаться. В меру жирная, нормальный цвет имеет и вкусная.

Рекомендую попробовать, потому что продукт и правда хороший. Стоит не так дорого, в магазинах видела везде. Оригинальную упаковку Вязанки легко заметить, так что мимо вы точно не пройдете.

 

Нитка легко убирается, зато сразу запоминается и потом уже среди остального ассортимента на нее сразу глаз падает. Мне нравится, у нас если она вскрыта, то быстро улетает на бутерброды. Особенно нравится по утрам, потому что она сытная и не тяжелая, до обеда всем спокойно хватает энергии.

Циркачкарекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2025
Ой, а с сврочеом вообще 🔥
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также