Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 20:15

Всех приветствую! Сегодня хочу поделиться новым для меня препаратом, который я купила в аптеке совершенно случайно, так как моего лекарства не было в наличии. Это таблетки Квисил. Аллергия у меня возникает часто и, как правило, я даже не могу понять на что именно. Проявляется по-разному, но в оновном это мелкая сыпь по телу, красного оттенка, которая очень чешется. Проявляется постепенно и если вовремя не принять противоаллергическое,может по всему телу распространиться.
Вот я и купила таблетки Квисил,так как фармацевт мне их посоветовала,отметив,что это препарат последнего поколения и помогает он быстро. После покупки,уже дома сразу же его приняла,чтобы не дожидаться распространения сыпи. И какого же было мое удивление,когда минут через 12 после приема,зуд начал спадать. Сыпь не пошла дальше по телу. Тетя аптекарь не обманула, действительно быстро действует.
На следующий день сыпь и вовсе заметно подсохла и совсем не чесалась. Такого быстрого эффекта от аллергии у меня еще не было. Теперь точно буду знать,каким средством запасаться. Тем более,как написано в инструкции, привыкания препарат не вызывает. и сонливости тоже.

Достоинства
  • Действует очень быстро
  • Нет привыкания и сонливости от него
Недостатки
  • Не знала о таком лекарстве раньше
  • Ну может кому послевкусие не понравится
Жена своего Мужарекомендует