Опубликовано 11 Май, 2013 - 19:00

В каталоге сумка "Хилари" показалась привлекательной. Решила купить "на будущее, вдруг пригодиться". Лежала в шкафу около месяца упакованная, и вот я решила воспользоваться ею. Моей радости не было предела! Я разместила свои кроссовки в специальном кармашке, да еще и сверху положила вещи свои и дочки, все уместилось. Плюс внутри есть 2 маленьких кармашка, туда при переезде положила пудру. Вместится в эти кармашки почти все - телефон, женские гигиенические принадлежности, компактные расчески и многое другое. Я пожалела, что взяла только одну сумку. На мое счастье в распродаже я увидела опять "Хилари" и заказала. Очень, очень нужная сумка в поездках на дачу, в гости с ночевкой, в спортзал, и даже на длительную прогулку в парк. Поехал в туфлях, переоделся в тапочки и наоборот. Еще плюс - на молнии пристегивается/отстегивается маленькая сумочка. Ее можно носить отдельно или вместе с дорожной сумкой. Я ее брала на прогулку с ребенком отдельно. Советую тем, кто любит дачные поездки, и просто краткосрочные поездки - эта сумка идеальный вариант.
Задний вид
Достоинства
  • Вместительная
  • Есть отдельный кармашек для обуви
  • Есть плечевой ремешок
  • Имеются 2 маленьких внутренних кармана
  • Качественная
  • Приятный цвет
  • Удобная
Оксана Бурмицкаярекомендует
13.05.2013
последнее время avon очень радует качеством сумок,похоже компания встала на путь исправления! 😁 вам +++ за отзыв! 😊
28.05.2013
Хороший отзыв! Содержательно и по делу) А она по размерам не очень большая, правильно я понимаю?
30.08.2013
Сначала задумалась, почему сразу 2 купили..Но увидев ее,я сраху поняла... сама уже хочу такую сумку))
18.11.2013
Приятна расцвета - люблю сиреневый! ❤️