Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 10:06

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня мой отзыв об отличном чемодане который со мной уже два года.

• Наименование: Чемодан для путешествий
  • Фирма: Pigeon
  • Цена: 5500 рублей
  • Размер: S
  • Место покупки: Wildberries
  • Где произведён: Китай

Купили мы этот чемодан ещё два года назад. Тогда я поняла, что мой старый чемодан стал плох поэтому я его не жалея выбросила. Я зашла на вайлдбериз и начала искать, что-то практичное, качественное ну и конечно же симпатичное! И вот я вижу его: шикарный комплект чемодан с дорожной сумкой! Как он мне понравился!!! Причём понравился и по описанию и визуально. Мой мужчина сказал «если хочешь давай купим - не вопрос» но лучше доплатить и купить надежный и проверенный чемодан фирмы Samsonite . Я посмотрела на самсониты и мне они вообще все не понравились….И хотя в целом я довольна своим чемоданом, но я всё равно потом пожалела, что не купила самсонит, в отзыве объясню почему!

Упаковка: И вот настал тот день когда на ВБ поступил мой чемодан. Получила, проверила, забрала. Чемодан пришёл в обычной, плотной картонной коробке заклеенной скотчем. При транспортировке ничего не повредилось.

Цвет: У чемодана очень красивый цвет. Доброй, темно, красный.

Комплектация: Чемодан, дорожная сумка, специальный, кодовый металлический замок для чемодана.

Дорожная сумка: Она вместительная, симпатичная, на ней качественная молния с двумя собачками, у сумки жёсткий каркас и дно, сделана она хорошо, но в носке она как-то не очень удобна, не понимаю за счёт чего, ремень вроде отличный, она какая-то массивная в носке. В любом случае сумка мне нравится, она меня уже сто раз выручала, я брала её на базы отдыха отдельно от чемодана, а также в больницу.

Ручка чемодана не хлюпкая, я переживала за неё, но она отлично себя показала, крепкая!

Сам чемодан шикарный, большой, есть дополнительная молния для увеличения объёма чемодана.

Колеса: Это вообще любовная-любовь, сказка - песня. Можно не переживать, что резкие грузчики сломают их когда будут в аэропорту кидать на ленту или загружать в самолёт чемодан.

Колеса одним движением, кнопочкой отстегиваются от чемодана и также легко потом обратно пристёгиваются. Многие в аэропорту удивлялись такой функции и спрашивали где я купила такой чемодан.

Минусы: Плюсов у чемодана много, но есть и минус, он всего один, но очень значительный. Сейчас Вы поймёте почему лучше доплатить и купить самосонит. Если я набиваю чемодан больше 20 кг (а я часто везу с Камчатки рыбу, икру и прочие деликатесы) мой чемодан всегда набит под завязку. В этот момент чемодан становится тяжёлым в передвижении, он трудно едет. Мне приходится применять силу. Как-то раз я летала с самоснитом моего мужчины также с забитым под завязку, в нем было больше двадцати килограммов, так он ехал легко и не принуждённо, я не волокла его. Колесики крутились гладко и я везла его держась за ручку одним пальчиком.

Если конечно мой чемодан заполнять на плюс минус 16 кг, проблем с ним нет, везти его не сложно!

Ну и мой чемодан потяжелее чем самсонит, моего мужчины. Самсониты они вообще все как пушинки.

Следующий чемодан я точно куплю самсонит.

Ручка не хлюпкая, я переживала за неё, но она отлично себя показала, крепкая!

Чехол для чемодана: Он есть и я всегда упаковываю чемодан в него, иначе он испачкается и будет не красивым и грязным 😄

Рекомендую ли я этот чемодан? Да. Не дорогой, но удобный. Красивый, глаз не оторвать. Есть минусы, но они не глобально критичны.

Всем большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • А главное не дорогой
  • Кодовый замок в комплекте
  • Реально красивый чемодан
  • Сумка в комплекте
  • Съемные колеса
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Туго едет когда много весит
Пипсарекомендует
Какой классный, симпатичный и функциональный. Цвет очень приятный ❤️
20.11.2022
Да, чемодан отличный и проверенный 🌷🤍🤍🤍
20.11.2022
стильный и вместительный!! и люблю когда сумка такая в комплекте идет)
Да) Сумка тоже очень пригождается 😀🌷🤍
20.11.2022
Я очень хрупкая и такой для себя бы точно не взяла, на отдых надо мало вещей брать, пару маек и пару шорт )) у меня чемодан S и мы туда вещи с мужем вмещали)))
20.11.2022
Я на отдых его не беру 😁 я вообще на море летаю с рюкзаком, беру только самое нужное. Я просто живу на Камчатке, а сама из Иваново, несколько раз в год туда-сюда летаю и мне много место надо для рыбы и икры 😀 Хотя я тоже маленькая 50 кг, но я не хрупкая, я физически сильная - спорт, спорт, спорт 💪🏼
12.01.2024
10 перелётов, это очень круто, судя по видосам как работают в карго грузчики 🤪