Захотелось мне розовую шапку в цвет моих новых кос, но найти приличную оказалось нелегко, случайно нашлась в Фикс прайс и была немедленно куплена!
Цена 199 рублей. И она того стоит!
Цвета были разные. Я взяла розовую, были еще: персиковые, белые, серые.
шапка в цвет косичек
Указан обхват головы 58 сантиметров.
Не знаю какой у меня, но размер комфортный.
Рассмотрим шапку по частям.
Главное украшение - помпон.
Мне попался качественный, пушистый и симпатичный, но нужно присматриваться в магазине. Подруга купила такую персиковую шапку и помпон меняла на настоящий меховой, а мне нравится родной, какой и достался.
Нити и вязка.
Вязка необычная, не просто косы, а нечто непонятное, что не дает какой-то особенной красоты, но смотрится не избито.
Розовые нити с вкраплениями белого, придает живости и интересности. Просто розовые смотрелись бы скучнее.
В резинке вставлены настоящие резинки.
Подклад у шапки пушистый и белый.
По опыту скажу, что хоть и полиэстер, но такая меховушка тоже хорошо греет. Морозов еще не случалось, но при -15 мне было комфортно. Думаю и -30 она выдержит, дополню отзыв как только это проверю. А вот в совсем теплую погоду лучше её не надевать, будет жарко, -5 для более тонких шапок.
Если вывернуть, то она почему-то квадратная.
Пришит подклад к шапке аккуратно.
Для меня эта шапочка настоящая находка, точное попадание в цель моих хотелок.
Яркая, красивая, удобная, теплая.
Здорово, что Фикс прайс расширил ценовой диапазон и теперь можно встретить и такие крутые вещи, ведь по цене ниже нигде подобное и не найти.
Один из минусов - растиражированность этой шапки.
Меня слегка это напрягает, нет ни дня без встречи кого-то в такой же шапочке. Смотрю на это как на повод улыбнуться. Чаще их покупают почему-то детям.
Проверку стиркой шапка ещё не проходила. Ношу уже месяц или больше, испачкаться ещё не успела, выглядит как новая.