ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Я часто бываю в магазинах сети Fix Price.
Кто-то сморщит нос и скажет: "Фи, там все дешевое!"
Да, так оно и есть - там много дешевых вещей, среди которых можно часто выловить нечто стоящее.
Не раз там покупала действительно классные вещи за копейки. Понятно, что дешевое не всегда хорошо, но и не всегда - плохо 😊
У меня есть несколько любимых шапок, и одна из них куплена именно в Fix Price.
Почему купила именно ее? Произошло это спонтанно. Как-то зашла, увидела шапку очень красивого оттенка всего за 99 рублей, померила и сразу же купила.
Жаль, что не было голубого или мятного - с тех пор часто искала точно такие же шапки в этих оттенках в Fix Price, но, увы, безрезультатно. Любимого розового оттенка тоже не было ни разу.
Иначе непременно взяла бы себе пару-тройку штук точно.
Но, к сожалению, все остальные оттенки были не мои - оранжевые, коричневые, бежевые.
Моя шапка нежно-сиреневая, красивая и очень теплая. Кроме того, она сидит удобно, не съезжает и хорошо закрывает уши от ветра. Мне в ней очень комфортно.
Произведена шапка в России. Мне очень нравится то, что это хоть и акрил, но у меня от нее все равно не чешется лоб и голова не потеет, а это бывает крайне редко (чтоб в дешевых акриловых шапках не чесался лоб).
Шапка светлая, но удивительно - на ней практически не видны загрязнения (у меня есть ярко-синяя шапка Nike, довольно дорогая, но на ней сразу видны все загрязнения, а на этой - нет).
Шапку много раз стирала, но она не потеряла своего нежного оттенка.
Единственный нюанс - со временем она слегка растянулась. Но не критично, и все равно сидит на голове довольно плотно. Конечно, уже не так идеально, как в первые дни после покупки, но все равно мне в ней удобно и комфортно.
Но я не снимаю за это балл, так как за 99 рублей и придираться глупо.
Если бы она стоила рублей 500 или дороже, я бы ей точно такой выходки не простила 😊
Такая шапочка хорошо подходит и под пуховик, и под куртку, и под шубу.
И осенью, и даже зимой мне в ней не было холодно - уши и лоб в тепле (даже капюшон не понадобился).
Морозы до минус 18 она вполне выдерживает. На данный момент, это одна из моих самых любимых шапочек, несмотря на смешную цену 😊
Шапка Fix Price Фанема Фортекс женская Арт. Д-26-33 действительно очень классная для своей цены. Рекомендую тем, кого не смущает отечественное производство и место покупки!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только удачных покупок и прекрасного настроения! 😊