Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 19:16

Здравствуйте!

Я 20 лет крашу волосы и всегда справлялась без весов, все делала на глаз. Но в один день мне в голову пришла идея, что мне вот прям срочно нужны кухонные настольные весы. Чтобы краску с окислителем взвешивать, естественно.

Так в квартире оказались дешевые лимончики от бренда «Аксинья».

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

В картонной коробке находятся весы в пупырке и инструкция. Также основная информация указана на коробке.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

Платформа выполнена из упрочненного стекла, а максимальная масса взвешивания — 5 кг.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

На весах есть петелька для подвешивания, я ею не пользуюсь.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

А также снизу противоскользящие ножки и отсек для батарейки. За полгода использования я ни разу не меняла батарейку.

Используется 1 литиевая батарейка на 3 В.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

Весы имеют LCD дисплей и индикатор уровня заряда батареи и перегрузки весов. При перегрузке веса срабатывает световой индикатор, также он же показывает и низкий уровень заряда батарей. Есть всего две функциональные кнопки, точнее вторая — это выключение. По сути, кнопка одна.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

Вы можете обнулить весы полностью, измерять объем жидкости (молоко, вода) без учета тары.

Функция сброса веса тары и обнуления позволяет последовательно взвешивать все ингредиенты блюда, не учитывая массу посуды.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

Также можно выбирать единицу измерения.

Весы отключаются автоматически при бездействии либо можно отключить самостоятельно.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

Самое интересное, что за полгода использования я взвешиваю что угодно, но только не краску. Котенка перед дегельментизацией, помидоры с рынка, еще какую–то ерунду. Краску взвешивала лишь один раз, никак не могу привыкнуть к весам и делаю на глаз.

Весы кухонные Аксинья Электронные КС–6514

Но при этом, я постоянно ими пользуюсь (почему–то).

За весом я не слежу, поэтому до малейшего грамма нет необходимости взвешивать. Но они не стоят без дела.

Проблем с ними никаких, а яркий дизайн постоянно поднимает настроение.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует