Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 10:36

Обустраивали для сына рабочее место, чтобы ему комфортно было заниматься. Наткнулась на рекламу сайта этой компании, привлек меня выбор. Причем, не только моделей, но и цветовой гаммы. Захотелось посмотреть вживую, поехали в салон. Выбор действительно достаточно большой. Выбирали не долго, хотя выбрать было из чего. Нам очень помогла продавец-консультант. Как-то очень легко нашли общий язык с ней, видно было сразу, на все мои вопросы отвечала со знанием дела без каких-то ненужных подробностей. Благодаря консультанту мы сэкономили массу времени и сил, выбрали сыну кресло и стол, от которых он до сих пор в восторге. Стол, выглядит так, будто он из какой-нибудь элитной европейской гимназии. Есть плавная регулировка высоты, и разделенная столешница под разные нужды, и механизм изменения наклона, чтобы настроить стол для чтения или рисования. Консультант нам все опции стола наглядно показывала, да так, что у меня автоматически после показа вырвалось берем. Кстати, в комплектацию стола еще много всего есть: от подставки для книг до лотка для ручек. То есть продуманность уровня мастер. В итоге оформили мы доставку, нам сказали ждать в течение 2-3 дней. На третий день нам позвонили, извинились и сообщили, что планировали сегодня подвести, но не успеют. Поэтому уже договорились с ними на следующий день. Приехали на этот раз вовремя, подняли все в коробках к нам в квартиру, все собрали сборка и доставка были бесплатными. Мы осмотрели мебель. Брака не было, все функционирует отлично. Главное, что сын был доволен.

Достоинства
  • Качество и функциональность
Недостатки
  • Задержали доставку
Ольга Никитчеварекомендует