История нашего с телефоном знакомства началась довольно давно. Модель эту я заприметила сразу после выхода телефончика. А как же его пропустить? Шикарная камера, большой дисплей, много памяти, многофункционален. Лакомый кусочек) Через год все же его купила, пользуюсь пол года и не капельки не пожалела) Как видео-, так и фотокамера действительно не разочаровали. Быстрый, удобный, стильный, есть очень много нужных приложений. А игры на него шикарнейшие) Правда изначально хотела брать розовый цвет, но потом передумала и взяла черный. К телефону в комплекте идет очень удобный силиконовый чехол. Наушники, что шли в комплекте, разочаровали. А может просто я не люблю плюшки =/ Хотя звук хороший. Зарядка на него новая, более быстро заряжает. При активном использовании (плеер, приложения, игры) садится за дня 1,5-2. В общем, если ещё думаете, брать телефон или нет – смело берите. Он свою цену отрабатывает)
Ещё хотела добавить про операционку аппарата. В целом, не разочаровала, начинка у него хорошая, много нужных программ на него есть, да и игры неплохие. Обновлять идущую изначально Anna до Belle - дело каждого, но я обновила и не пожалела, телефон стал работать быстрее)
Два последних фото - с камеры фронтальной и камеры задней (основной).