Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 02:35

год или более
    300$

Доброго времени суток!

Winter is coming (зима близко), поэтому пора утепляться, больше нет времени откладывать на потом! Тем более, что на носу ещё и Чёрная пятница.

И 2 года назад именно на Чёрную пятницу я и обзавелась обновкой - пуховой курткой Columbia.

Изначально я увидела её в магазине самого бренда Columbia за 400$. Она мне оооочень понравилась: села идеально, цвет к лицу (вообще обожаю цветовую гамму этого бренда), качество видно за версту, да ещё и рассчитана на -24°С.??? Ну не куртка, а мечта!

Но покупать её за 400$? я была не готова. Поэтому, пофотограыировав бирки, я отправилась домой и начала искать в интернете. И нашла....за 300$!?? Но сайт оказался американским и с украинскими платёжными системами он не работает. Тогда я начала пробовать через знакомых искать, может, кто-то поможет купить в Америке и переслать. А тем временем решила объехать все остальные магазины города, в которых продают одежду бренда Columbia. И в преддверии Чёрной пятницы я купила эту пуховую куртку по цене американского сайта Columbia - за 300$ в магазине WEEKENDER!!!??? Таким образом я радовалась своему приобретению вдвойне!

Через несколько дней в том же магазине я приобрела и ботинки MERRELL под эту куртку, которыми я также безумно довольна и о которых я писала ?здесь: https://irecommend.ru/content/botinki-zhenskie-mer...

На практике куртка показала себя наилучшим образом: невероятно тёплая, удобная, на рукавах есть трикотажные манжеты, которые надеваются через большой палец и таким образом согревают половину кисти (похожи на перчатки беж пальцев), действительно водоотталкивающая (даже после двух стирок), отстёгивающийся капюшон, внутренний карман (прячу в него телефон от холода), абсолютно нет необходимости в шарфе (куртка пошита таким великолепным образом, что её можно застегнуть на несколько видов застёжек на шее и никакие ветра вовсе не страшны; но если вы уж очень хотите шарф, то за 8$ в Columbia он Вас ждёт именно под эту куртку в сером и чёрном цветах), возможность регулировать ширину куртки внизу изделия, на рукавах и капюшоне, легко стирается и быстро сохнет (в химчистку сдавать нельзя☝️).

Отличительной особенностью зимней куртки Columbia является наличие технологии Omni-Heat. Cуть её заключается в том, что она отражает Ваше собственное тепло от куртки на Вас же самих⚡⚡⚡ благодаря специальной серебристой подкладке внутри, не позволяя таким образом уходить теплу наружу. Именно это и делает эту куртку ТАКОЙ ТЁПЛОЙ!??? Ну и конечно же наполнитель - утиный? пух?.

За 2 года стирала я её дважды и оба раза вручную. Кстати, в цене за эти 2 года она не потеряла (я имею ввиду новые экземпляры), т.е. модель не устарела. Стирала и сушила согласно рекомендациям на бирке. Что приятно, после стирки пух внутри куртки практически не сбился в комки. Но чтобы наверняка его расправить и равномерно распределить внутри изделия, я несколько раз встряхнула её и ВУАЛЯ! комков как и не бывало.

Шапку к ней я тоже не покупала, т.к. капюшона мне вполне достаточно. А вот перчатки очень нужны! (я уже хорошие в Columbia присмотрела, т.к. предыдущие от этого же бренда оказались на столько холодными❄?, что я даже не ожидала за 18-то $?‍♀️).

У мужа от Columbia тоже есть зимняя куртка с той же технологией OMNI-HEAT, как и в моей. И мы оба довольны приобретениями!?

ДОСТОИНСТВА:

- тёплая, даже в лютые морозы (но если стоять без движения, то становится холодно, т.к. Ваше тепло, которым и согревает Вас куртка интенсивнее вырабатывается именно в движении);

- водонепроницаемая;

- легко стирать и сушить;

- практичная;

- непродуваемая;

- оснащена трикотажными манжетами и плотными застёжками на шее, что делает её ещё более непродуваемой и тёплой);

- долгий срок службы;

- красивая;

- модель не устарела за 2 года с момента покупки;

- можно купить онлайн и офлайн.

НЕДОСТАТКИ:

- цена (да куртка безусловно стоит своих денег, но наши магазины-посредники делают на неё слишком большую наценку, так что будете в Европе-Америке - всенепременно загляните в бредовый магазин Columbia?). Хотя наличие этого пункта в недостатках считаю очень сомнительным, т.к. качество и долгий срок службы того стоит.

Если Вы ещё по каким-то причинам не познакомились с этим прекрасным брендом, то зима - это идеальное время для знакомства с COLUMBIA!

Да пребудет всегда с Вами тепло в холодную зимнюю пору, а куртка Columbia всегда в этом Вам поможет!?❤

Оксана Миланичрекомендует