Я вообще-то пришла в магазин за маской из этой серии, но, не найдя таковой, решила купить этот крем от прыщей. И очень рада покупке, т.к. это средство действительно эффективное.
Крем действительно лечебный.
Прыщи - это сложная проблема, не каждое средство помогает, да и вообще действует, поэтому я рада даже минимальному эффекту, а тут эффект есть, да ещё какой!
Написано, что "крем подсушивает прыщики, устраняет покраснения и припухлости на коже, снимает болевые ощущения в короткий период времени". Всё это не пустые слова.
Крем заметно убирает "бугорок", прыщик как бы сосредотачивается в одном месте, а не по всей поверхности кожи. Прыщи "потухают" - т.е. краснота сходит, размеры уменьшаются, и очень быстро заживают. И этот эффект достигается тут же, через несколько часов.
Сам крем с приятным запахом, цветочным. Густой, белый, заметный; можно применять только дома на чистом лице (без макияжа). Сказано, что нужно наносить минимум на 30 минут, но я оставляю часика на 2-3. Результат очень хороший. Наношу только на проблемные участки, смываю ваткой с тёплой водичкой. На всё лицо наносить не надо - замучаетесь оттирать.
Покупайте обязательно.