Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 15:15

2000 рублей

Уже к годику дочки я заглядывалась на этих прекрасных принцесс).

Высота их 40 см, вес около 900 грамм. Параметры явно не для годовалых, поэтому мои первые покупки были в качестве подарков другим детям.

Я заказывала кукол через совместные покупки с Америки. Стоимость одной примерно 2000 руб. Каждая в фирменной коробке, спереди она прозрачна, на обороте - указан создатель персонажа и кратка история.

В жизни принцессы еще красивее, чем на фото. Лицо каждой тщательно прорисовано: глаза, брови, румянец, веснушки. Каждая со своим выражением лица). Волосы "прошиты" по всей голове, нет залысин. К слову, волосы очень приятные на ощупь, блестящие, их легко расчесать и поддаются прическам.

У принцесс подвижны руки, ноги (вперед-назад, суставы не гнутся). Голова крутится вокруг оси и немного вперед-назад ("кивок"). У каждой имеется пузико (и пупочек), немного выпирающее вперед как у маленьких деток. Нарисованы трусики. Куклы могут стоять, но иногда требуется постараться, чтобы они не упали). Хвост у Русалочки можно снять, ноги у нее тоже имеются)

На ручках у каждой принцессы тряпичный друг(самый близкий по мультфильму). Никакими доп. функциями он не обладает).

Могу сказать точно, что даже если ребенка кукла не заинтересует, мамам они точно понравятся. Я определенно буду собирать коллекцию)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Можно расчесывать
Alina Booрекомендует