Оказаться в сказке? Запросто! Теперь и у нас живет малышка Бэль, знакомьтесь.
Disney Animator Belle
Я давненько смотрела на принцесс малышек Дисней, но каждый раз не успевала на максимальную скидку. Стоимость принцессы на официальном сайте 26.95$, это все равно дешевле раза в два, чем их продают в магазинах, но несколько раз в год бывают скидки.
Минимальная цена, по которой можно успеть купить это чудо - 15$. Кстати, выбрать можно любую принцессу из коллекции Disney Animator. Заказывала через посредника, мне она обошлась в 17,2$ + 6$ доставка морем(это около 6 недель). Это около 1450 рублей !!! на момент покупки.
Упакована кукла, конечно, на совесть. Прикручена и зафиксирована была так, что освобождали мы ее вдвоем с мужем)) Так что, имейте это ввиду, ребенок сам ее не открутит.
Безусловно, куколка оправдывает свое имя, она действительно хорошА.
Личико очень выразительное, прорисованы глаза и ресницы, брови и губки. Читала где-то, что молд ( форма лица )уже немного другой, но этот взгляд делает ее живой. Непослушный завиток убрали , а то он закрывает часть лица.
Волосы достаточно густые, прошиты по всей голове.
Сзади были собраны в хвост и украшены бантиком в тон платья. Их можно расчесывать и делать разные прически.
Что касается платья, то оно двухслойное.Все края на ткани обработаны аккуратно, нигде нитки не торчат.
Застегивается платье на липучке, поэтому играть с ней еще интереснее, ведь можно нарядить принцессу в любой наряд.
Под платьем есть трусики, но они нарисованы)) Туловище куклы под платьем было дополнительно обернуто бумагой.
Обувь тоже снимается, так что полет фантазии для кукольного гардероба уже работает.
На ножке есть клеймо, куколка произведена для продажи в США. Относится к выпуску 2017 года. До этого ее выпустили в обновленном золотистом наряде, но все же вернулись к традиционному бело-голубому платью с большим белым бантом.
Так же опять присутствует игрушка на руке- это маленькая чашечка Чип.
Если вы еще не решили, что подарить дочке или племяннице, то принцесса Бель из коллекции Аниматоров станет прекрасным подарком.
А мы так и не обзавелись Аниматорами. Дочка как-то не особо интересуется большими куклами-малышками. Ей всё 30-сантиметровых и взрослых подавай 😁 Но мне самой так они нравятся! Милахи ❤️
Очень милая девочка, была бы ребенком захотела точно. Сейчас тоже, конечно, посматривают на аниматорс, чисто для коллекции, но слишком уж у них детское личико.