Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 11:24

Это единственный мой отзыв о креме для рук. Других не было и не будет, т.к. уже на протяжении 3-х или 4-х лет я использую только восстанавливающий крем для рук Интенсивный уход и питание от Garnier.

Мои руки - это моя Ахиллесова пята. Летом они шелушатся от избытка солнца, зимой не выдерживают секундной атаки минусовой температуры и ветра, дома подвергаются постоянной бомбардировки бытовой химией. Как печальный итог – раздраженная, покрасневшая кожа, постоянный цыпки и даже микротрещены. Со времен школы, я выливала на руки литры увлажняющих кремов, лосьонов и масел, но все это давало эффект лишь на несколько часов. Зная мою манию насчет кремов для рук, мне их дарили десятками, поверть мне на слово. мне есть с чем сравнивать, но ни один не сравнился с Garnier.

90 отзывов уже о нем есть, но и я хочу поделится с Вами своими ощущениями.

Теперь подробнее…

• Крем Интенсивный уход и питание выпускается в тюбе 100 мл.
  • Стоимость 150-170 руб.
  • Снабжен откручивающийся крышечкой. Дизайн тюба лаконичен, но привлекает внимание ярко красным цветом.
  • На лицевой стороне снабжен информацией, что для очень сухой кожи. Есть отметка, что дерматологически проверен.

Цвет крема нежно-розовый, без перламутра.

Аромат цветочный, еле уловимый, ненавязчивый. После нанесения быстро выветривается.

Консистенция идеальная, легко выходит из тюба.

• Впитывается моментально, кожа просто на глазах поглощает его! После нанесения сразу ощущаешь барахатистость и нежность рук, хочется прикасаться к ним, проводить ими по лицу, сравнимо по ощущениям с лепестками роз. Цвет рук меняется, становится однородным, исчезают красные пятна и шероховатости. Действительно чувствуешь уход и питание.

• Самое удивительное, что такой интенсивный крем совершенно не оставляет жирных следов! Это особенно актуально, тем кто работает в офисе и имеет дело с документами. Я провела наглядный тест, чтобы продемонстрировать. Сразу после нанесения приложила руку к чистому листу бумаги, даже нажала на него, и ничего! (Еще один легкий способ проверит крем на жирность, это сразу после нанесения щелкнуть пальцами, если крем жирный, то пальцы будут скользить и щелчка не будет). Никаких пятен и жирной пленки! Какие же молодцы производители, что смогли добиться такого эффекта!

• Еще одно свойство данного уходового средства в том, что оно надолго остается. При всей моей капризности кожи использую его 1-2 раза в день, в сравнение с другими кремами 5-7 раз. Это все из-за входящего в состав глицирина. Он как бы покрывает руки незаметной и неощутимой пленочкой, которая и защищает кожу рук от вредных факторов воздействия. Даже после мытья посуды или уборки пола без перчаток не возникает сухости и жжения, если предварительно нанести этот крем.
  • Я любительница горных лыж и не любительница перчаток, т.к. не удобно мне в них палки держать. После таких покатушек руки мои представляют жалкое зрелище с кровавым побоищем, но после крема трещинки заживают за считанные часы. Это заслуга входящего в состав аллантоина, который как раз то и обладает ранозаживляющими действиями.

Остальной состав сложно назвать полезным, т.к он далеко не органический, но даже при всей моей любви к органике не один ее крем мне не подошел.Не оспоримый плюс ще в том, что состав крема дерматологически проверен. Не нашла ни одного отзыва (а их более 90), у кого возникла бы на него аллергия.

Другие области применения:

1. Из этой же серии на прилавках магазина продается «специальный» крем для ног с идентичным составом и большей стоимостью, но крем для рук прекрасно увлажняет мои пяточки и подушечки пальцев ног. К слову сказать, у моей мамы есть сухая мозоль, знающие люди подтвердят, что это очень неприятная и болезненная болячка, так вот Интенсивный уход и питание от Garnier помогает снять симптомы на Ура!
  2. В осеннее-весенний период бывает, что шелушится кожа на локтевом сгибе рук, вы уже, наверное, догадались, как я это исправляю.
  3. Еще один экстремальный способ придумал мой муж ( я так не пробовала, да и на оборотной стороне написано, что такой способ не рекомендуется), он как настоящий мужик не разбирается в наших женских кремах для лица, век, левой ноздри и нижней губы))). Когда шелушится лицо от холода и ветра, намазюкается моим "ручным" кремом и ходит довольный!

Минусы:

Если покопаться хорошо, то можно темные пятна и на солнце найти, тем более в креме: тут это будет неорганический состав, неудобная крышечка и отсутствие золотинки у нового крема, но для меня они настолько незначительны…

В завершении написанного хотелось бы сказать, если я вдруг узнаю, что его перестанут производить, то куплю запас на целую жизнь)))

Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Надолго защищает руки
  • Не оставляет жирных пятен
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет золотинки
  • Неудобная крышечка
Kassiopeya Milaрекомендует
30.12.2014
Пробовала такой,питает действительно не плохо
30.12.2014
Интересный, можно было бы попробовать 😊
30.12.2014
думаю, мне бы он подошел!
30.12.2014
Какой хороший крем судя по вашему описанию, смело можно пробовать!
30.12.2014
именно на этот крем много положительных отзывов 😊
30.12.2014
Ничего себе, вот это преданность крему!!! Я вообще очень редко покупаю один и тот же крем два раза, вечно в поисках новенького-интересненького... Ну вы прямо заинтриговали... Надо купить это чудо!
30.12.2014
Хорошенький крем, мне тоже нравится, но у меня давно закончился и забылся =))
30.12.2014
а я такой никогда не пробовала, моим сухим рукам точно бы понравился 😊
30.12.2014
здорово! надо присмотреться, а то моим рукам постоянно не хватает увлажнения!
30.12.2014
Судя по описанию-шикарный крем. Вообще эта фирма радует)
30.12.2014
Я вот тоже купила "для оч. 😐 сухой", другого производителя, видимо зря
30.12.2014
Раз Вы так хвалите, надо и мне приобрести)
30.12.2014
Ищу крем как раз 😊 спасибо за наводку!
31.12.2014
Большое спасибо, девочки, за внимание к моему отзыву! 😊
31.12.2014
Крем и в правда хороший! Надо бы себе опять такой купить) ❤️ 🎅
01.01.2015
С новым годом. Отличный крем.
01.01.2015
У меня зимой руки часто сохнут. Хороший крем!
С Новым годом! 😊
01.01.2015
У папы очень сухие руки и он от него просто в восторге.

У меня же ощущение плёнки((И на бумаге обязательно пятно останется,когда я так поставлю руку))
01.01.2015
Девочки, всех с прошедшим НГ! 🎅 Красоты, счастья и здоровья в новом году! Пусть он не будет "козлячьим" 😁 !!!

Тишина , очень рада, что вашему отцу крем подошел! 😂 Сильно удивлена, что у вас он оставляет жирный след. 😲 Я представитель офисного планктона и всегда пользуюсь этим кремом на работе,т.к. он единственный из питательных не оставляет следов. Тест, который я провела на фото абсолютно честный и реальный. ❗
Kassiopeya Mila

В том что тест честный и реальный у меня вообще нет сомнений.Потому что сама лично видела как он быстро впитывается на руках у отца,а ещё за счёт алантоина залечивает за ночь трещины!!

А у меня вот так вот..чё то плохо впитывается...Не знаю почему.. 😞
04.01.2015
Когда-то я им пользовалась и была в восторге! Он спас мои "убитые" руки...
08.01.2015
Надо попробовать такой крем
09.01.2015
Не пробовала крема для рук Гарньер, но раньше часто пользовалась средствами для лица
10.01.2015
Тест с листом бумаги впечатлил
10.01.2015
сама его обожаю, действительно лучший!
10.01.2015
какой хорошенький! поищу в продаже...
12.01.2015
Так здорово, когда находишь свой идеальный крем 😊
12.01.2015
тоже брала такой , но остаюсь верной нитроджине 😊
14.01.2015
Отлично ты с тестом на жирность придумала, честно говоря, хорошего крема я от данной марки не ожидала
мне он тоже из мас-маркета самый достойный))) 😏
23.01.2015
Надо же, как Вы преданы этому крему! Прямо срочно захотелось его купить, тем более у меня тоже очень сухая кожа!
29.01.2015
тоже нравится этот кремик, но только на зиму, для лета очень уж плотный что ли... 😊
22.02.2015
Нравится, что недалеко от начала состава масло ши 😇
04.03.2015
Отлично увлажняет 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем продукте! Отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Хорошего дня.