О бренде узнала от подруги - очень она хвалила их шампунь и кондиционер. Основные аргумент в пользу: аромат, и волосы после шампуня мягкие, увлажненные, легко укладываются. Ну в общем, сдала мне все ссылки и явки - и заказала шампунь и кондиционер в Золотом Яблоке.
К слову сказать, доставили очень быстро (по экспресс доставке - в течении 2.5 часов). Шампунь объемом 300 мл, думаю, должно хватить надолго. Первое что я сделала - сразу открыла крышечку, чтобы уловить тот самый аромат. И действительно - пахнет очень нежно и приятно - в основном розу чувствую вперемешку с персиком.
В использовании тоже понравился - текстура у шампуня легкая, хорошо распределяется по всей коже головы, быстро и обильно пенится, а потом также легко смывается. Аромат стоит на всю ванную.
После применения - волосы хорошо расчесываются, такие нежные, и не электризуются. Уложить получилось с первого раза - просто вот легли как нужно, и объем даже небольшой появился. Так что, шампунем я довольна, как закончится - куплю еще.