Я обладательница неокрашенных, густых, волнистых и пористых волос. Ежедневно подвергаю их укладке горячими инструментами - феном и утюжком. Мою в идеале голову через день. Всегда ищу хорошо увлажняющий шампунь, что бы волосы не пушились, не завивались от влаги и были послушными. Я испробовала много разных брендов и продуктов, но многие из них не давали желаемых результатов. Но когда я начала использовать Darling damage control, я заметила, что мои волосы стали более мягкими, гладкими и послушными уже после первого применения. При продолжительном применении, волос стал увлажненный, блестящий и очень мягкий. Да и в целом волосы стали выглядеть более объёмными и живыми С кожей головы тоже никаких неожиданностей не произошло. Она не чешется, нет сухости и перхоти. Еще один плюс этого шампуня - его приятный аромат. Он имеет знакомый с раннего детства запах шампуня кря-кря. Мой восторг при каждом применении не передать. Пенится отлично, пена упругая и мягкая.А еще, он очень экономичный - мне обычно хватает всего небольшой горошины для мытья волос. Кожу головы очищает великолепно, чаще раза в два-три дня мыть голову не приходится. Это действительно очень важный факт для меня, так как имея густые волосы мыть их чаще - прям целое усилие. В составе продукта содержится много полезных компонентов для поддержания кожи головы в здоровом состоянии.
В целом мне шампунь очень понравился. Кроме упаковки. Мне неудобно добывать из неё продут. А кроме как добычей этот процесс и не назвать, потому что бутылёк в формате тонера имеет достаточно не мягкий пластик и я каждый раз прикладываю немаленькие усилия что бы он выдал достаточное количество продукта. Снизила оценку только за форму подачи продукта. Во всём остальном он вполне достоин внимания обладательниц вьющихся и непослушных волос.