Опубликовано 3 Январь, 2024 - 20:17

Привет!

Средств для волос у меня куча. Но даже из нее найти что-то действительно стоящее сложно.
Не так давно прочитала отзыв на средство для волос от Darling, которые продаются только в Золотом Яблоке. Отзывы были шикарные. Решила убедиться в этом лично.
Итак, представляю вашему вниманию Средство для волос Darling увлажняющее phantom treat

→ Описание от производителя

Разглаживающее средство для волос с пробиотиками
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?
Для мгновенного разглаживания и питания поврежденных волос. Это средство для волос волшебным образом превращается из водянистой жидкости в кремовый оттенок всего лишь от тепла вашей руки. Он наполнен пробиотиками, полученными из цветков кокоса и экстракта плодов Lycium Chinense, также известного как ягоды годжи, для улучшения состояния кожи головы. Формула глубоко проникает в поврежденные волосы, делая гриву гладкой и блестящей.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
После мытья шампунем нанесите средство на волосы и аккуратно помассируйте для максимального впитывания. Смойте средство теплой водой.

Дополнительная информация

Страна-изготовитель

Корея

Форма выпуска

Туба

Объем, мл

200

Купить можно только на сайте или в магазине Золотое Яблоко. Я купила примерно за 690 рублей.

→ Внешний вид

Средство не имеет внешней защиты от вскрытия. Главное смотреть сколько жидкости в бутылочке.
Средство упаковано в полупрозрачную тубу.

Туба имеет белую завинчивающуюся крышку.

Дизайн минимальный, его почти нет. Надписи все напечатаны хоть и читабельно, но нет ни слова на русском языке. Благо, что есть наклейка с кратким содержанием.

Хоть и упаковка никак не защищена от вскрытия, но есть маленькая фольгированная найлейка.Обратно она не приклеиться, ну хоть что-то.
Средство выливается вот из такой дырочки.

→ Состав

Пропиленгликоль, спирт, вода, миристиловый спирт, каприлиловый эфир PPG-3, гидрогенизированное кокосовое масло, хлорид бегентримония, хлорид стеартримония, ароматизатор (парфюм), дипропиленгликоль, экстракт хлореллы обыкновенной, глюкоза, бутиленгликоль, фруктоолигосахариды, фруктоза, глицерин, глицин. Экстракт семян сои (сои), 1,2-гександиол, пентиленгликоль, октандиол, этилгексилглицерин, экстракт плодов Lycium Chinense, сахароза, фермент Lactobacillus, динатрий ЭДТА.

Я обычно не разбираю средства для волос по компонентам, я смотрю на общую картину.
Тут нет силиконов, это мне нравится. Остальное, хоть и не является натуральным, но полезно для волос. Нет ПАВов, кучи пустых экстрактов и масел.

Состав мне нравится!

→Органолептика

По консистенции средство как водичка. Мыльная. Прозрачная.
Аромат просто божественный. Сложно выделить какие-то определенные нотки. Аромат богатый, шикарный, презентабельный. Чувствуется при нанесении и при смывании. После уже ничего не чувствуется.

→Применение

Стараюсь использовать это средство каждый раз после мытья волос. Но это удается не всегда. Однако после применения остаются самые приятные ощущения.
Я делаю так: после мытья волос и кожи головы, смываю шампунь. Убираю волосы в полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Буквально на пол минутки. Потом убираю полотенце и наношу на длину волос это средство. Чтобы не текло, делаю это в 2 -3 приема. И растираю. Таким образом средство эмульсируется в молочко и благотворно влияет на полотно волос. Потом у меня 2 варианта: или смываю сразу, или убираю под шапочку на 15-20 минут, для более глубокого воздействия.

Такое нанесение рекомендуется производителем.

→Эффект, результаты, выводы

В результате уже с нанесенным составом, волосы уже начинают струиться сквозь пальцы.

А когда начинаю смывать, то вообще гладкие-гладкие волосы. Проскальзывают легко, разглаживает и увлажняет.
Подводя итоги, хочу отметить:

Плюсы Средства для волос Darling увлажняющее phantom treat

• Увлажняет
  • Недорого по акции
  • Облегчает расчесывание
  • шикарный аромат
  • разглаживает волосы
  • Утолщает волос

Минусы

• продается только в ЗЯ
  • Простая и не привлекательная упаковка
  • полная цена высоковата

Средство для волос Darling увлажняющее phantom treat рекомендую 💯!

Благодарю за внимание!

Всем красивых волос!

***

Вот тут можно прочитать еще больше моих обзоров на косметику и товары для волос.

Достоинства
  • Недорого по акции
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Утолщает волос
Недостатки
  • Полная цена высоковата
  • Продаётся только в ЗЯ
  • Простая и не привлекательная упаковка
ДанкОрекомендует