Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 17:40

Кокосовое масло More Nature для тела и волос я купила в магазина Prostor. Это было летом, жара стояла неимоверная, а масло было жидким.

Кокосовое масло для тела и волос More Nature Original Coconut Oil - отзыв

Собственно, данный продукт назван именно ‘oil’, хотя все знают, что не в жару натуральное кокосовое масло это ‘butter’.

More Nature Original Coconut Oil Кокосовое масло для тела и волос - отзыв

При покупке я подумала, что, если масло чистое, то я смогу им пользоваться только летом, ведь из такого флакона баттер не выжмешь. И оказалась права.

В жидком виде я применяла его пару недель,

Кокосовое масло для тела и волос More Nature Original Coconut Oil - отзыв

а с приходом сентября у меня вот какая консистенция во флаконе.

Кокосовое масло More Nature Original Coconut Oil для тела и волос - отзыв

И само-то масло мне нравится, но извлекать его - нет.

Если в жару я распределяла на коже жидкое масло.

Кокосовое масло для тела и волос More Nature Original Coconut Oil - отзыв

То теперь процесс выглядит так, что неудивительно.

More Nature Original Coconut Oil Кокосовое масло для тела и волос - отзыв

Баттер тает при соприкосновении с кожей, как ему и положено. Но опять все тот же вопрос: это же не сезонный продукт, зачем ему такой флакон? Притом, что производитель пишет, что хранить масло надо

при температуре от +5 до +25.

То есть жидкий вариант вообще не должен быть возможен.

Отзывы More Nature Original Coconut Oil Кокосовое масло для тела и волос - отзыв

Я достаю баттер обратной стороной кисти для окрашивания бровей - ничего лучше не придумала, так как все лопаточки для кремов слишком коротки для такой глубины.

More Nature Original Coconut Oil Кокосовое масло для тела и волос - отзыв

Масло универсально. Я не люблю кокосовое масло применять для волос в качестве однокомпонентной маски (мои волосы оно иссушает). Но за кокосовый запах его обожаю и иногда смешиваю с маслом какао из Доминиканы в домашних масках для волос.

И в качестве питательного массажного масла и средства против шелушений оно мне нравится.

More Nature Original Coconut Oil Кокосовое масло для тела и волос - отзыв

На прошлой неделе оно спасло мой нос от характерной красноты из-за насморка. У меня правда не было этого простуженного вида с натертым носом благодаря ему.

More Nature Original Coconut Oil Кокосовое масло для тела и волос - отзыв

У этого кокосового масла нет прогорклого запаха (с Parachute у меня такое бывало), оно мне понравилось, и я бы купила его снова, но в баночке с закручивающейся крышкой, желательно с защитной наклейкой или мембраной.

Eleganzzaрекомендует
18.09.2021
Полезный отзыв. Спасибо!
18.09.2021
У меня тоже кокосовое масло в подобном флакончике, и да, это очень не удобно, когда застывает((
У меня тоже есть масло в таком флаконе, только от другого производителя)
19.09.2021
Хорошее масло 😊
20.09.2021
отзыв информативен, само маслице хорошее
30.09.2021
Не самый удачный флакон, для такого продукта
04.10.2021
Да, упаковка не совсем удобная для формы баттера)
мне нравится использовать кокосовое масло для волос
11.11.2021
Да, флакончик не очень удобен!)