Утром 14 февраля через сайт заказал букет на 4500 рублей. Во время заказа позвонила продавец и голосом доброй продавщицы мороженого сказала, что они, конечно, доставят сегодня заказ вовремя, последние два дня только и делают, что готовятся к празднику. Указал интервал доставки с 12:00 до 16:00. В 15:30 пришла смс о том, что заказ был передан курьеру. В 20:30 дозвонился до салона - в whatsapp мне не отвечали. Сообщили, что сегодня по случаю праздника у них работает подрядчик, и они очень удивлены тем, что мне не позвонил курьер, но помочь они мне ничем не могут. На уточнение, кому я все-таки платил деньги, им или подрядчику, немного подумав, сообщили, что, наверное, им. На вопрос, что же теперь делать, мне предложили выговориться в телефон. Букет в итоге привезли в 22:00. Рафаэлки не доставили вообще.
Очень хорошо понимаю, что в году есть несколько дней, когда цветочный бизнес работает на сверхоборотах ради сверхприбыли. Это сопряжено с рисками, и студия цветов Studio Floristic считает, что риски должен нести клиент. Я с таким подходом не согласен.