Найти
Служба доставки цветов
Подробности
Mopsuwka
20.09.2012
Разнообразие цветов даже на самый взыскательный вкус! (+фото)
У руководителя был День рождение, коллективно решили подарить красивый и необычный букет.
Mirror
07.06.2011
Сказочно красивые букеты, своевременная доставка гарантирована (+ фото)
Каждой невеста всегда хочется быть самой красивой и самой изысканной.
ra231960
10.03.2025
Ужас
Не учитывают никаких просьб клиентов. Доставка отвратительная, испортили в итоге день и тому, кто букет получал, и тому, кто послал. Цветы цене не соответствуют. Доставка хуже не бывает!
Сайт Служба доставки цветов Лас Флоре ( Las Flore )
Maria_irecom
04.09.2021
17:46
+2 фото
Отличная служба доставки цветов!
Я очень часто обращаюсь в службы доставки цветов по разным городам России, так как довольно часто заказываю цветы кому-то из семьи или друзьям.
Сайт Cтудия цветов Dari flowers г. Москва
Vikimiaow8
16.11.2018
16:34
+5 фото
теперь только DARI flovers, самый удобный и простой сайт, где все коротко и по делу. Желею лишь о том, что потратила слишком много времени, чтобы его найти, но и это стоило улыбки и смеха любимой мамочки по телефону, устроив сюрприз. Подробности внутри)
Сайт RoseMarkt.ru доставка цветов и фруктовых букетов
Alenahr
01.06.2018
16:33
+2 фото
Возможность порадовать близких, когда они очень далеко!
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Приближался День рождения моей любимой свекрови.
Сайт premium-flowers.ru
Marsabit
20.06.2022
18:46
+3 фото
Такого я не ожидала... сделал гадость - на сердце радость?
Хотела порадовать свою маму пионами в день рождения и "порадовала" на свою голову...
Swxpeacc
01.01.2025
15:13
Хорошая доставка цветов
Заказывала букет цветов на День матери. Я пользовалась различными сервисами доставки цветов, но этот один из лучших.
flowers.novayagollandiya.ru - Служба доставки цветов "Новая Голландия"
mihailobodkov
15.02.2025
16:49
Ужасный сервис и умершие за полдня цветы за 6 тысяч рублей, не пользуйтесь данной доставкой.
На 14 февраля заранее заказал жене букет из 21 кремовой розы за 6 тысяч.
Сайт RoseMarkt.ru доставка цветов и фруктовых букетов
.ФинтиФлюшk-A.
09.09.2022
11:33
Приятный и неожиданный сюрприз для самого доброго и близкого человека!
В этом интернет-магазине заказывала впервые, просто вышло так, что я не смогла поздравить с днем…
jcartoon625
02.02.2025
16:05
Цветы как в сказке — спасибо Flowers.sib.ru!
Заказала букет роз на годовщину свадьбы через сайт [ссылка] . Очень удобный сервис: выбрала композицию, добавила открытку, и всё оформила за …
Магазин Арт-Квартал – Товары для художников
alissonmoon
20.02.2021
12:11
некачественный товар, отвратительное отношение к клиентам
Cделала заказ номер 01022021-C3I0 от 01.02.2021, акварель Schmincke в тюбиках.
Сайт Studiofloristic.ru
sweet_poison1011
05.10.2019
17:30
+1 фото
Как испортить сюрприз и неплохо так потрепать себе нервы? Закажи букетик!
Всем привет! Расскажу свой опыт общения с данной студией длинной почти в целый месяц!
flowers.novayagollandiya.ru - Служба доставки цветов "Новая Голландия"
Sharm3103
22.12.2024
00:03
Печально
Часто пользовалась Новой Голандией, если надо подарить букет с доставкой и для сотрудника и для наших партнеров компании и тут такой конфуз.
Автомобильное Зарядное Устройство NEXPEAK NC201 10Amp 7-Stage Charging Intelligent Pulse Repair Charger, 12V/10A - 24V/5A, LCD Screen (Maintains AGM, WET & GEL Lead Acid Batteries)
AntiqueAngelique
08.03.2025
16:34
+11 фото
NEXPEAK NC201 10Amp 7-Stage Charging Intelligent Pulse Repair Charger: умный быстрый зарядник, реанимировал умерший аккумулятор за ночь
Данное устройство (плюс, супер-компактное)…
"Русский букет" - служба доставки цветов - rus-buket.ru
KarsaCrocker
22.02.2022
20:03
+1 фото
Красивый сайт, отвратный сервис
Нервы потрепали на все бабки. Заказывала доставку в г. Братск, заказ делала из СПб.
Сайт Uflor.ru. Интернет-магазин по доставке цветов
Happy Time
07.04.2023
02:13
Сделали несколько заказов в течении нескольких лет, все плюсы, минусы, тонкости.
Приветствую. Этот магазин цветов мы нашли еще в 2021 году и сделали там два заказа.
Сайт Flomarket.com
Flavarin
28.01.2025
23:09
Отвратительное качество и сервис, не рекомендую
Отзыв о компании Flomarket: Никогда не сталкивалась с таким ужасным сервисом.
Матирующие салфетки для лица Mary Kay
xHE3HAKOMKAx
25.04.2019
12:37
+7 фото
Мери Кей заботится о жирнокожих :) Лицо от постоянного припудривания становится похожим на многослойный косметический пирог с забитыми порами? Матирующие салфетки Mary Kay убирают жирный блеск и сохраняют макияж + дополнительный способ применения
Полина 159
28.01.2025
10:46
Довольна
Сделала заказ на сайте. Легко, быстро, удобно.Доставка была вовремя. Подруга была приятно удивлена. Так как мы живём в разных городах. Вот поэтому вовсе не ожидала.
Магазин Арт-Квартал – Товары для художников
Татьяна123654
13.12.2022
15:14
Ни товара ни денег
Сделала заказ. Не доставили, потеряли сказали в службе доставки. Обещали пере отправить. Нет ничего. Просто отвратительно.
Гидрогелевые патчи для глаз Gegemoon Антивозрастные с экстрактом авокадо
Me_And_My_Cat
05.03.2025
17:16
+21 фото
Красивые, прохладные, удобные желто-зеленые антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз Gegemoon с экстрактом авокадо. Оказывается, они способны приятно удивлять!
Сайт Cyber-Florist.ru- доставка цветов и подарков
VeraZa
29.03.2025
16:41
Вкусно, красиво и в срок!
Заказывали корзину с фруктами в Канаду на день рождения сына. Подарок доставили в срок, прямо в руки получателю!