Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Cyber-Florist.ru- доставка цветов и подарков
— отзывы
Новые
21.10.2024
182
+32 фото
За окошком осень бродит, А в душе весна всё ходит: Мне доставили цветы Нереальной красоты 💐😍
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
ued1968
30.11.2024
Отлично!
Цветы заказывала из России в Болгарию, на юбилей тети. На сайте отличный выбор цветов и подарков. Букеты можно выбрать на любой вкус и кошелек.
Наталья Тр
01.01.2025
Здорово!
Много лет заказываю цветы и подарки. И в России и зарубежом доставка работает безупречно. Несколько раз делала произвольный заказ..
Gera Serega
25.12.2024
Как всегда на высоте!
Заказываю в этой компании букеты и подарки с доставкой в разные города России много лет, с начала её образования. Всегда чёткое исполнение, как и в последний раз.
Kostiantyn Kozachenko
23.12.2024
Быстро и качественно
Очень оперативно и качественно отработали заказ. Служба поддержки всегда на связи: приняли и добавили подпись к доставке поздним вечером перед доставкой с утра.
p_nata1264
16.03.2025
Нет конкретики
Пользуюсь услугой второй год, хочу отметить, что заказ с игрушкой превзошёл все ожидания: я просила именно такого медведя как на фото, работники службы приложили много усилий,…
mystore_rus
24.10.2020
17:10
Обходите магазин Cyber Flora - за версту!
Цветы я не первый раз заказываю. Сделал выбор в пользу этого недомагазина из-за рейтинга и отзывов (как потом оказалось накрученных и…
Сайт Flomarket.com
Flavarin
28.01.2025
23:09
Отвратительное качество и сервис, не рекомендую
Отзыв о компании Flomarket: Никогда не сталкивалась с таким ужасным сервисом.
Anna.saakyan
01.08.2018
18:26
Отличная доставка и букет
Хочу поделиться своим мнением о доставке букета через компанию Кибер Флора . 1) свежесть цветов - на отлично!
"Русский букет" - служба доставки цветов - rus-buket.ru
KarsaCrocker
22.02.2022
20:03
Красивый сайт, отвратный сервис
Нервы потрепали на все бабки. Заказывала доставку в г. Братск, заказ делала из СПб.
Сайт Accessorizeme.ru
30.09.2024
12:58
176
+44 фото
Магазин "Accessorize Me" в интернете я нашла. И шикарнейшую сумку тут, друзья, приобрела. Брендов разных много здесь, Мне их все не перечесть 😍👜
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые …
Сайт Служба доставки цветов Flowers-Sib.ru
Swxpeacc
01.01.2025
15:13
Хорошая доставка цветов
Заказывала букет цветов на День матери. Я пользовалась различными сервисами доставки цветов, но этот один из лучших.
Сайт Доставка цветов и съедобных букетов https://butterfly-flower.ru
bestideas
26.11.2022
16:46
+4 фото
Роскошные подарки для самых любимых🍓 Расскажу о бонусах, которые можно получить при покупке
Всем привет! Отношение к подаркам у меня неоднозначное.
Сайт Flomarket.com
Архан
22.12.2024
21:00
18.12.2024 Цветы и подарки теперь заказываю тут
18.12.2024 я заказал букет в этом замечательном цветочном магазине в город Санкт-Петербург.
Сайт Floristum.ru
vivacron
05.01.2023
09:24
+2 фото
Нервы и обман
Решила сделать подарок родному человеку в регион РФ. В выдаче поиска в тройке лидеров оказался интернет-магазин [ссылка] .
Anirak111
15.01.2020
12:40
Флористы по накладной. Ужасный сервис.
Отвратительный сервис. Цены завышены за 5 кустовых хризантем плохого качества 1600р.
"Русский букет" - служба доставки цветов - rus-buket.ru
Ксения1234564
10.03.2025
21:56
Хуже просто не бывает
7 марта я решила заказать маме букет. Выбор пал на данную контору (что-то, а сайт у них красивый и фотки букетов неплохие).
Сайт Uflor.ru. Интернет-магазин по доставке цветов
Happy Time
07.04.2023
02:13
Сделали несколько заказов в течении нескольких лет, все плюсы, минусы, тонкости.
Приветствую. Этот магазин цветов мы нашли еще в 2021 году и сделали там два заказа.
Сайт Plati.Market — площадка цифровых товаров
add01
01.12.2024
15:30
Сервис упал на 0!
Покупаю, точнее покупал, потому что больше не буду пользоваться этим сервисом, в общем покупал определенных фишки для игр. Раньше все было быстро и четко.
Сайт Studiofloristic.ru
sweet_poison1011
05.10.2019
17:30
+1 фото
Как испортить сюрприз и неплохо так потрепать себе нервы? Закажи букетик!
Всем привет! Расскажу свой опыт общения с данной студией длинной почти в целый месяц!
Сайт Flor2u.ru
svetlana_editor_86
12.03.2025
06:52
Безобразный букет
Всем привет! 11 марта у моей коллеги день рождения - и я выбрала проверенный способ покупки цветов - сайт [ссылка] В последний раз.Заказан был букет из 9 альстромерий, на сайте …
Сайт Fleurboutique.ru
Ully1606
12.08.2024
20:45
Букет супер
Редко пишу отзывы , но тут не смогла устоять . часто заказываю цветы по работе . но для себя открыла супер сервис.
Сайт Служба доставки цветов Flowers-Sib.ru
jcartoon625
02.02.2025
16:05
Цветы как в сказке — спасибо Flowers.sib.ru!
Заказала букет роз на годовщину свадьбы через сайт [ссылка] . Очень удобный сервис: выбрала композицию, добавила открытку, и всё оформила за …
Сайт Служба доставки цветов и подарков SFLowers. www.s-fl.ru
noisyfreda
16.06.2024
16:58
разочарование
К Заказывала цветы на сайте [ссылка] дважды. Расскажу про оба раза, потому что в первый мне (как оказалось) повезло.
Лядской сад, Казань
Nare_sap
28.05.2022
19:52
+19 фото
Лядской сад, Казань
Лядской сад, интересное место со своей историей. Я люблю гулять в этом месте, несмотря на то, что находится оно практически в центре Казани, местечко это тихое и спокойное.
Платье Mi Kar В горошек с коротким рукавом. Арт: 75447637
05.09.2024
08:17
234
+11 фото
Платье нежное Mi Kar на запАх в горошек. В нём коротенький рукав и волан хороший 💙
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!