Отношение к подаркам у меня неоднозначное. С одной стороны, их получать и дарить ну очень приятно, но всегда хочется, чтобы презент пришелся получателю по душе. Я об этом всегда думаю. Но уже много лет подряд руководствуюсь в этом вопросе одним принципом: дари то, что сама хотела бы, чтобы подарили тебе. Те любой подарок будто бы примеряю на себя: свое эмоциональное состояние. Нравится, хочется самой - точно бери. Возникают какие-то сомнения, откажись и подумай еще.
Букет с клубникой в шоколаде СИРЕНЕВАЯ ВЕТОЧКА САКУРЫ
Описание интернет магазина
Презенты, представленные на сайте [ссылка], отличаются универсальностью. Они просто не могут не обрадовать человека (особенно представительницу женского пола). А еще они достаточно оригинальны. Каждый подарок собирается с душой, выглядит роскошно дарит праздничное настроение.
Одно из основных направлений деятельности нашего магазина – цветы на заказ. Мы осуществляем продажу свежих цветов, а также различных подарочных наборов и композиций вкупе с отличным сервисом и расширенным пакетом услуг. Наша цель – сделать заказ цветов не только недорогим, но и удобным, поэтому в нашем каталоге Вы без труда найдете все, что Вам нужно.
Первая ассоциация, возникающая с интернет-магазином: цветы. На сайте можно подобрать стильные монокомпозиции и изящные букеты, собранные из разных сортов растений, гармонично сочетающихся друг с другом. Мне нравятся как первые, так и вторые - в каждом цветочном презенте можно найти свою изюминку.
Все букеты и цветочные композиции собираются нашими лучшими флористами только из самых свежих цветов. Цветы для изготовления букетов и композиций тщательно отбираются. Мы гарантируем качество поставляемой цветочной продукции. При изготовлении букетов и композиций, имеющих в своем составе более двух наименований цветов, мы оставляем за собой право на замену составляющих отсутствующих в связи с сезонностью при условии сохранения цветовой гаммы и стоимости букета или композиции, а так же подарков, таких как воздушные шары, открытки и мягкие игрушки т.к. они зависят от поставок наших партнеров и могут отличаться от представленных на сайте.
Букет с гортензией, эустомой, листьями эвкалипта
Оформление букетов тоже может быть разным: это и охапки цветов для создания wow-эффекта, и эффектные композиции в шляпных коробках и плетеных корзинах, которые станут достойным украшением интерьера. В каталоге представлены букеты из сухоцветов и премиум флористика (в основном это композиции из большого количества растений).
На сайте компании можно познакомиться с ассортиментом более подробно:
Доставка цветов осуществляется в три города: Санкт-Петербург, Москва, Воркута. У меня в Воркуте живет лучшая подруга, поэтому я часто пользуюсь доставкой не только по Санкт-Петербургу (где живу сама), но и отправляю цветочные радости в Воркуту). Сравнивала цены на презенты: доставка цветов и других подарков в Воркуте на порядок дороже по сравнению с Санкт-Петербургом. Вот буквально недавно в Питере дарила клубнику в шоколаде с веточками эустомы.
Подарок обошелся в 2750 руб. В Воркуте он будет стоить больше примерно на 1000 руб. И да, в Питере сейчас была скидка на этот букет. Он очень красивый, выглядит дорого, от клубники не оторваться. Собирали презент настоящие профессионалы, я осталась очень довольна.
В марте 2022 года я заказывала для подруги в Воркуте букет из эустом. Платила около 3500 руб, сейчас уже точно не помню.
Доставка и по Питеру, и в Воркуте бесплатная, если сумма заказа превышает 2500 руб. Если ниже, то она будет платной: от 450 руб в зависимости от районов.
Стандартная доставка осуществляется в 2х часовой интервал. При заказе от 2500 в большинстве районах города бесплатная. Если заказ менее этой суммы, то 450₽ в большинстве районах. Стоимость услуги доставки к точному времени или экспресс-заказа +500₽. Ночная доставка +550₽
Доставка происходит всегда в оговоренное время, ни разу не подвели.
Что еще кроме цветов
Подарки в интернет-магазине разделены на несколько категорий: есть подборка по праздникам (на данный момент ближайшие День Матери и Новый год). Есть деление по видам товаров: цветочные букеты (там можно выбирать по сортам растений, оформлению итд), съедобные композиции, клубника в шоколаде (вынесена отдельно), гелиевые шары, коробки с фруктами, кофе и вкусняшки (пирожные, конфеты, торты).
Мне нравится идея съедобных корзин. Это когда ну совсем вот не знаешь, что человеку можно подарить. Пригодится каждому. наполняемость вполне приличная. Несколько раз получала сама в подарок клубнику в шоколаде, заказанную в этом магазине - все на высшем уровне. Ягода спелая, сладкая, шоколад нежный, сочетание безупречное. К Новому году хочу заказать подруге фруктовый букет в дополнение к основному подарку. О впечатления поделюсь.
Что касается цены: когда есть акции, то получается вполне демократично. Без акций, наверное, дороговато, но эмоции получателя всегда более ценны, чем любые деньги потраченные на подарок. В магазине действуют скидки постоянным покупателям, что очень приятно. За покупку букета за 2750 руб мне были начислено 137 бонусов. Воспользоваться ими я смогу в любое время.
В целом работой интернет-магазина я довольна. Это один из моих фаворитов среди компаний, занимающихся доставкой цветов. Всем рекомендую!